一些新段子

一些新段子

修改婚姻法时,打字员一时疏忽把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时代表普遍反映:就这条改得好,与时俱进,就是怕货源供应不了。

看到某一男的QQ签名:“七尺男儿郭敬明,小家碧玉李宇春;千古球王李大帝,模范丈夫杨振宁;清心寡欲陈冠希,贞洁烈女武藤兰;和谐盛世我天朝,水深火热美利坚;民主自由北朝鲜,人类起源在南韩!”

蚂蚁和大象踢足球,蚂蚁兴冲冲的踢了一个120:0,兴奋得要死。大象愣愣的看着它:“你能告诉我,球门在哪里吗?

爱情就像大便,水一冲就再也回不来了;爱情就像大便,每一次都一样,却又不太一样;爱情就像大便,有时你努力了很久,它却只是一个屁

一辆公交车上:一个乘客问另一个乘客:“请问你是便衣警察吗?” “不是。”那人摇了摇头。 “你有兄弟姐妹是警察吗?” “没有。” “那么你的父母呢?” “不是,我的家人、亲朋中没有没有警察。” “哦,既然是这样,小子!把你的脚从我的脚上移开!!

撩裙后反应: 日本女鞠躬:不好意思,裙子太短,添麻烦了!法国女搭肩:送我花说对不起然后去喝一杯。大陆女抬手一耳光:流氓!台湾女则风趣一笑:价钱还没谈好就先要看货呀?韩国女一个飞腿:不知道我跆拳道Ⅱ段?泰国女双手合十娇声说:不要紧,我以前也是男人!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 不看版規。。。 2010-4-11 16:32

就第一个看过 是挺不错的 偶也支持第一个的建议 一天一妻 双手赞成

不错的笑话,尤其是那个爱情是个屁,乐死我了。

蚂蚁和大象踢足球,蚂蚁兴冲冲的踢了一个120:0,兴奋得要死。大象愣愣的看着它:“你能告诉我,球门在哪里吗?没有看懂。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-11 17:50

版主留言
jjjjsssscccc(2010-4-12 18:25): 笑话基本都是转的,发帖太容易,规范格式加评论主要是提高下质量,减少灌水之类,并没有怎么增加难度吧。再说有些人发帖只是单纯的混分,根本不看自己的笑话,加评论能最大限度避免这种现象。
兄弟啊,新版轨除了想增加发帖的难度外看不出更深的意义啊,其实笑话很多是只可意会不可言传的,点评的效果往往是画蛇添足啊,说的不好勿怪,只是有感而发

谢谢

不错.谢谢了.真的能让人发笑还有教育意义.希望继续呀

版主留言
jjjjsssscccc(2010-4-12 20:43): 他不是单这一个,在其他帖子已扣过分了
我举报楼上的是复制粘贴万能回复我觉得倒是不是很好笑另外5楼的其实就是大象太大看不见球门自然无法踢球难道你觉得不好笑吗好像真的不好笑

的确都挺新鲜的,很不错,特别是第一个,更是让我笑出了声。