[经典] 可愛天然素人野戰剃毛 和如此嫩白的美女野戰的感覺真不錯呢【中文字】

可愛天然素人野戰剃毛 和如此嫩白的美女野戰的感覺真不錯呢【中文字】

觉得不错,请给个红心,回个帖!
影片名稱』  天然むすめ #771 野外で剃毛!クオーター美人のアソコ剃っちゃいました
『影片主演』初音
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』0:41:15
『影片大小』AVI/485 MB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』2b2645e995d6bbe18f326ada4ac06eca56a42c33  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』HM-208
『圖片預覽』

附件

Mdq2GAh.torrent (41.5 KB)BT资源

2009-12-26 16:37, 下载次数: 36213

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +20 置顶红包~ 2009-12-27 11:31

好东西,希望楼主不要让我失望,有段时间没回组织了。。

怎么看不到图片啊,是不是挂了啊,希望楼主在发一次啊

这个女的太清纯了太漂亮了,真想操操她,还是中文字幕,太谢谢楼主!收藏了!!!

哈哈哈,这个真不错啊,一定值得一看,下载学习一下,谢谢1

恩 这个以前看过了 只是没有中文字幕 谢谢楼主搞了个有字幕的

怎么看不到图片啊没图怎么看啊楼主再发一次。

一点一点被剃毛感觉一定很刺激,回去也找个女人试试

经典啊!!这么漂亮的MM!!很少见的素人片子!!!
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-26 18:02

又白又嫩又漂亮,可惜啊,好b让狗日了!看着眼馋!