[漫画] [原创][DISTANCE] ミカエル計画(1~3)[145.1 MB][日文][RF]

[原创][DISTANCE] ミカエル計画(1~3)[145.1 MB][日文][RF]

漫画名字:[DISTANCE] ミカエル計画(1~3)
漫画语言:日文
漫画大小:145.1M
漫画页数:538
图片预览:

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a777-0019d11a795f/
解压密码:5027766@sis

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-2-19 00:04
  • why0oo 原创 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-2-19 00:04

楼主你这个不是中文的,我都下好看了,全都是日文

楼上的兄弟,对不起,我发的匆忙,没注意看,我已经改过来了,谢谢指正

很喜欢这种画风的漫画,多谢楼主分享,日文也收下了

我硬盘上好像有这部漫画的中文的,是讲的一个SLGG变MM的故事

Distance的画风比较细腻!女性跃然于纸上让人为之心动!期待楼主新帖!

版主留言
why0oo(2009-2-21 01:58): sis后面还有个r,不知道是你露打了,还是楼主多写了。
密码怎么错误啊 昏死。。。 LZ 改下密码啊

这个系列的作品好像有很多汉化过来。画风丰满,而且有很多作品有非常有意思的情节相对其他h漫画。不是重口味。很适合大部分人观看的说

distance的作品,比较巨乳+搞笑的。这个故事好像第1集和第3集有中文的,应该是台湾大山文化出的吧。很有意思,可惜第2集没有中文的

第三张的婚纱照好漂亮啊 看5楼说的难道是变身漫画?下回来看看