[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

跟妈咪说一声,等清醒了再结账一样滴

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-5 12:48 发表
如意:要是菠菜转正,你把密码改下,别被人用发广告了,呵呵。
呵呵
转正了自然
号归村长!
祝福

呵呵,去找也不会承认的,这事就当做教训吧。

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-5 12:48 发表
那两个MM已认识很久了,平时看着也挺厚道的……

不行,今晚俺得去找她两,这坏习惯不能惯着的,为了她们好,要是遇到别的客人,保不齐会出事的啊!
碰上老牛心善,高高手就过去鸟,碰上手黑的,玩残她们

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-5 12:46 发表
村长N久不上船了,好不容易回来,也不说带个环保点的村姑
村长N久没洗澡了,哪有环保的啊。

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-11-5 12:49 发表
跟妈咪说一声,等清醒了再结账一样滴
呵呵,俺这人不爱赊账的,尤其是在酒吧KTV里……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-5 12:48 发表
那两个MM已认识很久了,平时看着也挺厚道的……

不行,今晚俺得去找她两,这坏习惯不能惯着的,为了她们好,要是遇到别的客人,保不齐会出事的啊!
泡妞都能说得如此大义凛然,牛哥不当船长,天理难容!

引用:
原帖由 塞雁 于 2011-11-5 12:50 发表
别看低老牛的智商,丫诱供能力暴强,江姐好彩没碰上他,不然做不成烈士

引用:
原帖由 塞雁 于 2011-11-5 12:50 发表
呵呵,我倒要看看她两敢不承认!
当然,如果能给俺个说得过去的理由,比如家里有病人住院急需用钱、某个亲戚家里遇到急难情况急需花钱等等,兴许俺心一软也就算了……

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-5 12:51 发表

呵呵,俺这人不爱赊账的,尤其是在酒吧KTV里……
不是赊,让妈咪跟吧台结,然后回头给妈咪就行了,还可避免被监控拍到
前提是跟妈咪很熟,例如俺一哥们,号称妈咪杀手