[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

貌似有几位船员可以申请【茶坊老客】勋章了哦!

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-5 11:58 发表

潮来潮往自有定律
呵呵
输多了自然也该赢一把了
强烈建议梭一把!
赢定!
问题是梭哈押那支队伍^
貌似今天可选性大大的多,咋整呢?

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-5 11:56 发表

可以看到茶坊老客勋章!
貌似昨夜也可以看到福星
只是今天就看不到了
俺也遇到过,好像是网络的缘故,换个IP就好了~
不过也影响不大,不定哪一会就好了

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-5 12:00 发表

http://67.220.91.20
用这个IP可以看见
这是咋回事?
菜鸟求解
我用www.sis001.com也可见的啊,莫非如意真的是电脑问题?

大家今天天气热不热?我现在是挥汗如雨啊!

引用:
原帖由 陪着你走 于 2011-11-5 11:52 发表
赌,有概率,万物一理,股市不可能一路跌,就算不反转,偶尔也要反弹一下。而下注,不可能把把输,偶尔也要赢上一把。

最难的是什么?不知道哪一把反弹,不用说,如果正好反弹那一注发点狠,压中了,前面输的连本 ...
说起孙悟空,还真是可惜,
一个敢都天斗地的人物,
还是被强权压制了500年,最终屈服了,
出来后连闹天宫时的一半实力都没有,
几个神仙的小宠、侍童都能把他欺负得够呛,
虽被封了斗战胜佛,但这胜字还是打了水分,
还不如净坛使者来得实在。

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-11-5 11:55 发表
炒股的结果:十三狼进去、温暖哥出来
股市饿着肚子进去8行,要先吃饱,摸着肚腩,慢慢逛,跟老婆逛街是心里烦,脸上不能烦,而逛股市,脸上可以烦,心里不能烦

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-5 12:03 发表
昨天很热,昨晚俺在KTV里都热得光膀子了……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-5 12:03 发表
没感觉热呀,偶是旧社会地主,问小厮:咦,汗都到哪里去鸟?大爱哭:汗都到偶这里鸟

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-5 12:04 发表

昨天很热,昨晚俺在KTV里都热得光膀子了……
哈哈,是你光还是大家都光?很暧昧的说