[禁忌之恋] 【家庭告白】作者:不详

写的很好。作者很有文采啊,写的很细腻。谢谢楼主啊

这是篇很好的文章,作者笔力深厚,很擅长写伏笔,文章一开头就出现了几个线头,如:“我”问“爸爸”为什么要离婚时爸爸为什么苦笑?“姐姐”为什么一直和“爸爸”在研究那台V8?为什么没拍十分钟“爸”就换了新带子?直到“我”撞破了“姐”和“爸”的事情时,作者才把这些线头都给收回来了。“苦笑”是因为爸和女儿相爱却又不能爱的矛盾和内疚。研究那台V8是因为要用来拍他两人的激情记录。文章最后,作者还埋下了最后一个让读者一看就明白的线头,“爸也有我照顾着”,这意味着“我”也爱上了“爸爸”,他两即将发生一段全新的故事,但作者却就此收笔不再继续写下去,给读者留下无限的想象空间。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +10 很好,请继续加油~ 2010-4-18 22:13

精彩的乱伦文啊,接着写啊,还有一个小的呢,看结尾的意思,还、好像小的也有那个意思啊。

很好的文章,但是原文应该叫“小璃的烦恼”。

ddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -17 恶意灌水! 2010-4-30 02:20

还不错吧  纯支持你         

真是羡慕文章里的这位父亲。有这样好的女儿,性福无限啊!

精彩啊,续集里面是不是妹妹也被禽兽父亲搞上了?

父女的文章看的真的很刺激,感谢楼主分享啊

版主留言
zhyggmo(2010-5-28 11:21): 评论不错,加分,继续努力
这样的文章已经有一段时间没有遇见过了,对主人公神态的细致描写让人深陷其中,文中父亲的自责从姐姐的口中说出时,本身就已经以为着这段孽缘的开始。这种感情在姐姐,父亲,妹妹三个人之间架起了很特殊的联系,复杂却又直接,好文章,期待作者的下文,一首词送给作者:乱情始起,纷乱繁复,家女历历铭于目;孽缘重续,祸起一欲,蹉跎岁月众唏嘘,何故何故,情字俨然红尘路,奈何迷目。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +2 嗯,文笔不错,追加点,继续努力! 2010-5-28 13:54
  • tesnying 金币 +3 认真,鼓励 2010-5-28 13:50