[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

这个还没写完吗?我一直以为已经结束了的说

真希望能快点卡的结局,很期待,这本书从一开始就关注了,希望他可以走的更远

美丽的妈妈最终还是没逃掉被强奸的命运,黄志国费了许多心机终于得到回报,春药加伟哥的无敌组合使梦寐以求的美女教师显出淫荡的一面,看着性感的妈妈被连续内射,心痛加自责的儿子却有了加入蹂躏妈妈行列的想法,不知道后面剧情的发展是否会给儿子一个报答的机会。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-15 18:38

回复 1楼 的帖子

很不错,不过最后没有乱 伦场景的描写还是令人很失望啊

感谢大大更新。。最后给她和儿子一个好结局吧

啊,这就没有了,还没有过隐呢。看来还需要等待好久才能看见更新了。

描写的真是精彩,但好象有点不合常理,有点想当然

大大的更新是我等淫民的福音啊,

看了大家的意见,我也又回头仔细看了几遍,LY们的意见,仁者见仁,智者见智。
但确实有几点一针见血,可以肯定,我写的东西,确实还有很多不足的地方……
所以批判的接受了部分意见,今晚修订了一半,有兴趣的LY可以再回头看看,看看
有没有新的感觉。还有一半明天来改。  ^^
谢谢支持。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 互动 2011-3-16 08:50

回复 63楼 的帖子

刚又看了糠大修改的文章,感觉有很大提高,期待正式的修订版能更加体现梦若屈辱的感觉,还有,梦若被黄志国内射时李凯昏过去了,从而没有正面描写出来,太可惜了,应该着力写一下梦若被黄志国内射的场景。一点想法,供糠大参考,感谢糠大

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:50