[科幻] 明日世界 / 未来乐园 / 未来世界

这不电影有点像之前的尼古拉斯凯奇演的国家宝藏,通过线索找到很多未知的东西,然后引导人去深思一些历史。
20世纪的世界四大才子,规划世界蓝图,想想就觉得不可思议

是不是要回复才能下载种子?

明日世界的萝莉萌萌哒!安琪(女主在穹顶之下的角色 也是我看此片的最大目的)美美哒!(布丽特妮为何拍戏总是愿意如此毁形象...一大美女翻来覆去做些羞耻度爆表的动作和颜艺...)乔叔傻傻哒(喂!) 一部很棒的励志片 环保宣传片 科幻片!毕竟编剧也是lost的编剧  如果真的存在一个招募梦想家的平行世界 虽然不想承认 不过中国的人选可不多...梦想家?从我们上学开始就不再是了 我们脱离梦想家的那一刻 变成了只有学霸与学渣 专心学习与不务正业之分了 就连即将到来的六一也变成了各个幼儿园和小学苦苦排练给领导看的节目 还有可笑的是二十五年前乔叔的父亲在我们这里现代反而遍地都是。极限运动员、艺术家 、科学家....What we want are dreamers.Are you one of them?BTW 世博会从来都是事件的开端阴谋的掩饰(小新的剧场版大人帝国和此片在这点上很相似)...充满斯皮尔伯格式的怀旧科幻情怀...虽然我不太敢去世博会了...要是打开新世界的大门就不好了

本帖最近评分记录
  • 塞外江南 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-7-16 10:19

下下来发现是枪版TS版本,果断的还是没有看,坐等BD版本出来,望各位狼友贡献资源啊,好心人谢谢
本帖最近评分记录
  • 优雅ぁ颓废 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-15 20:35

貌似口碑不佳的一部电影,但是我还是很想看一下,毕竟克鲁尼参演,而且看预告片的特效感觉做的很不错

噶谢楼主拿出来分享,好久不见克鲁尼大叔的电影了,应该是一个题材不错的小制作电影,值得下载观看。

特爱看科幻片系列,支持了

这部片子等了好久,但是 看楼主的截图好像没有中文字幕呢,不过倒是很清晰的样子,不知道有谁看过了,出来发表一下喂

乔治·克鲁尼老牌明星了。好久 没见他的新电影了。这个貌似有点像穿越剧啊。

看上去截图蛮清楚的,为什么几个楼上都说是TS要等BD版的呢。

电影题材不错,就是好像不是太清晰啊,谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-13 00:15