[青葱校园] 【嘴巴说不要,身体很诚实】第一章 系统

首先谢谢大佬的提醒,文章写得不错,期待下一章精彩内容

这个设定很带感啊,果然不论什么题材只要用心写,就能写出好文章

系统名字这么长很直白啊,写得很好。希望系统可以创造一些场景使男主行为合理化,比如老师在办公室留下学生之类的,丰富情节也更有合理性

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:15

謝謝提醒,期待文章後續

最近很迷系统文,第一章开篇很有意思啊,这系统光是一个淫欲放大加听心声就足够了。接下来应该要发任务赚币了吧,不知道币除了解锁新人物还有什么用,希望不要加太多完全脱离现实的道具。
就是量不够,看来要养很长一段时间了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-11 16:15

设定很吸引人啊!预感后面的剧情会很精彩!另外,非常感谢大佬提供公开注册的信息!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 10:59

虽然在网文界,系统文已经沦为小白文专属,处于鄙视链最底层,不过小黄文跟系统文倒是意外的合拍,因为很多故事推进都可以依托系统来开展,不需要额外的描述,虽然这也是系统文最大的短板,一直以来在论坛看系统文不少,不过能完本的真是不多,希望作者能坚持下去,顺便提一个建议,一般系统任务第一波数值都设定的比较低,这样有利于后续系统的展开或升级,不然起点太高,后期数据过于膨胀了大家都不爱看了,不过要是作者早就有大纲了的话就当我没说。头菜是女老师的校园文现在看来反而不多了,一般都是校花或者仇敌,看好后续的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-12 10:59

系统文配合小黄文确实蛮合适,给个小建议,诚实币不仅和人地位收入有关系,还和主角好感程度之类有关系,对主角越有好感,需要诚实币可以越低。这样后期可以调教之类。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-12 16:37

还钱系统的另类创新

在文学区逛了这么久,终于能注册会员
感谢并支持作者持续创作