[喜剧] 美国派4:美国重逢

期待已久的电影了,美国派是我看到的最好的成人喜剧电影。

我就说嘛
怎么以前看过的美国派后几部人物不对啊
原来这个才是真正的啊

看看正统的续集有没外传好看,感谢分享。话说演员老了啊

差不多两个小时的片子,这次差点让我睡着(周末有午休的情况下)。不仅拖沓而且内容很乏味,一帮演员已经是中年人物,以回老家开聚会为噱头把以前一些花样重新玩一遍而且还不全。steffler再也不够无厘头。用一个词来概括“物是人非”!!
这一个版本是我唯一快进看的版本。
听说还要拍下一部,晕倒
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-7-3 00:12

原班人马全部出演真是不容易啊,看了第四部对前三部很是怀念。还是很欢乐很无厘头很寓教于乐
表演一贯走夸张路线但故事很写实,值得一看的喜剧
高三看的Jim结婚,一晃那么多年了,大家还是那么欢乐!有些电影就是随着你走过。。。十多年后的重聚意料之中充满了感慨,也许电影外的我也该想想自己的生活。。。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 +3 你的发言很精彩,期待再次精彩回复! 2012-7-3 00:12

期待已久的影片,抢板的虽然老早有了,可惜看了不过瘾,一直没看,终于的等到高清的了,期望这部也像之前的几部一样的精彩

终于正宗的美国派4回归了,特别是史蒂夫,超欣赏他!

版主留言
richiema(2012-7-3 00:12): 违规,含沙发、顶等违规字眼
正版美国派4终于出清晰的了,顶!!!!!!!

版主留言
richiema(2012-7-3 00:12): 避免违规,回复内容至少一点,影片名称、主角、类型、观后感!!
任何区万能回复,3次以上删除ID!!
觉得封面和影片中的真人差距有些大啊,一直就没有存啊

又见美国派,很激情很给力的电影,哈哈哈  十分的喜欢啊