[绿意盎然] 【请让我的妻子堕落】(6上)

本主题由 System 于 2023-9-27 05:00 解除限时高亮
看了一下结尾的这个意思,女主角的裸照被用来涩情小卡片封面了,如果不是P的,就是早就被干过了,还配合着拍照,这是已经被攻略了呀,希望大大快点更新,迫不及待看后面的剧情了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-22 10:38

引用:
原帖由 丹青引 于 2023-9-20 03:22 发表
时隔一年,did001大大终于再次更新了。大大说“丫的一看,现在好文怎么那么多……”,大大太谦虚了,《请让我的妻子堕落》是现在还更新的h文里最精彩的几篇之一,也是我自己看过的h文里的一流作品。

一边手动排版一边看,感觉di ...
感谢兄弟支持。
这章里确实多了很多的新人物。剧透下,这几位确实就是安排好的工具人,但剧情作用的话,仁者见仁智者见智吧!曹蒙越这个人后续会继续出现
女主的名字我有设想过。但目前来看,《白老师》这个称呼,是不是更有背德感...如果发生一些什么的话...?
最后关于齐蔚送女主回家做了些什么...我的思路是,齐蔚是正常人,但他多金不缺女人,妻子则是喝醉的美女。当你是他的这个身份,遇到这个情况,你会做什么,齐蔚便会做什么...所以...你懂的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:34

感谢各位支持啊~看到好几位眼熟的兄弟了
下章月底或者放假见吧~
这次不会拖太久~

循序渐进,慢慢渐入佳境,给人一种真实感,我,妻子,齐蔚的故事越来越精彩了,期待后面更精彩。红心奉上,作者大大辛苦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:34

预测不利于发挥,版主帮忙删了吧

感谢大大回复,果然张涛说的那些话都是有意的。齐蔚既调教苦主的妻子,也调教苦主,而且苦主的那点心思齐蔚太明白了,真是被齐蔚玩弄于股掌之间。感觉大大现在有写文的精力,又有写文的心情,感谢大大写出这么好的文,期待大大的精彩后续。
引用:
原帖由 did001 于 2023-9-22 12:44 发表

感谢兄弟支持。
这章里确实多了很多的新人物。剧透下,这几位确实就是安排好的工具人,但剧情作用的话,仁者见仁智者见智吧!曹蒙越这个人后续会继续出现
女主的名字我有设想过。但目前来看,《白老师》这个称呼,是不是更有背 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:34

作者您好,我是今天刚发现这篇文章的,一口气读了6章,真爽。感觉这种绿文我也读过不少,但已经很久没有看到如此对XP的了。
希望增加一些绿主的屈辱感,跟女主的凌辱感。这样也可以增加读者的一部分爽度。
我看了一下第一章到最后一章,时间跨度好几年了,这个必须点个赞。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:34

哇,老大竟然更新了,欢呼。目前来说对妻子依旧是隐隐藏藏的。感觉具体剧情可能连五分之一都没有。属实是慢......热了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-22 22:35

等待更新度日如年,如今终于更新了又觉没过瘾,人真是矛盾的个体,没肉戏在铺垫尽管非常精彩总是有点迫不及待,全是肉戏直来直往又感觉没意思。感觉大大此次归来文笔不减当年,让人心痒难耐又期待后续情节,说实话我更想看主角的妻子先被齐蔚得手然后调教,修理工可以起个辅助作用就最好,香薰,窃听器的声音,这种侧面描写真是让人期待啊,如今只能期盼大大快点更新下集了。最后还是要感谢大大还记得回来更新,我想这也是诸多读者的心声。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-9-23 10:58

快月底了 催更!!