[丝袜美腿] 一本道 1pondo-010115_001 大橋未久 「大橋未久~初裏完全版~」 720P

大橋未久的片子还是相当不错的,希望搂住以后多发此类片子!

等了这么久终于有大桥的五码了,想不到鏖战无数还挺粉嫩,是处理过了吗

这次大橋未久下马,岛国片商算是赚翻了,各种版本蜂拥而出,先是有10分钟的预览版,然后是前编120614-753、后编121914-760,现在就这个完全版1pondo-010115_001,来来去去就这120分钟内容,片商反复炒冷饭,有考虑过咱们的感受吗?!俺现在最期盼的是大桥的第二部:LAF-41 ラフォーレ ガール Vol.41 天使と悪魔: 大橋未久
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 +1 认真回复,奖励!番号查的这么清楚,应该是 ... 2015-1-3 10:31

回复 1楼 的帖子

以前的绝对漂亮,怎么拍了无码就觉得丑了点。

人间极品啊,真想和她一起吖.
本帖最近评分记录
  • mice1980 金币 -20 复制回复,4次 2015-1-3 11:35

大橋身材不错,主要是几个姿势特别对胃口~谢谢楼主

楼主好人啊。之前下过一个前篇的,现在终于等到完整的了,从之前的前篇看到,大桥末久的演出完全保留了她有码片时的水准,特别是在受辱时那种既不甘却又无奈的眼神,是所有女优中最独特和有吸引力的。

楼主好人啊。之前下过一个前篇的,现在终于等到完整的了,从之前的前篇看到,大桥末久的演出完全保留了她有码片时的水准,特别是在受辱时那种既不甘却又无奈的眼神,是所有女优中最独特和有吸引力的。(误操作,重复了。请版主删除,对不起)

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -1 连楼 2015-1-3 20:32

我还是觉得大桥主动上男优的片子好看。

楼主大爱  上次下找了个预告片  就吹了下   还没脱衣服  这次这个全了    不错不错