[经典] (死夜惡)奴隷島 第十一章 女捜査官の絶望 中国人...中国女优在日本...!!

听了上面的说话,我深表赞同,真希望有中国男优调教日本女优的片子。

虽然看不到图片;但还是感激楼主给我们提供这摸好的片子;先下来看看;
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2007-9-17 19:59
  • 傲剑雪 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2007-9-17 19:59
  • 傲剑雪 -5 恶意灌水--删除ID! 2007-9-17 19:59

好好的片子啊!都是偶喜欢的那种类型,而且是被虐的。当然希望不要出现什么恶心的镜头,那是不好地。偶们喜欢看女孩子,尤其是美女被虐,但主要是精神上的,不是肉体上的。之后再怜惜地爱抚她们光滑的胴体才是正道嘛
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -2 晕~加重了. 2007-9-17 20:00
  • 傲剑雪 金币 +2 认真回复,加分鼓励! 2007-9-17 19:59
  • gd80311 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-17 19:59

日本是一个女优的世界,所谓的世界就是全世界非常贪钱的女人跑去日本大干一场,有中国的也不意外。在中国拍片又不能光明正大的,钱又少,当然跑去日本拍AV啦

版主留言
ziyisex(2007-9-18 20:30): 请尊重楼主,不要说脏话
片子太好了,里面居然有普通话,真他妈嗨!

奴隷島的最新作啊.超经典的系列
谢谢大大啦

觉得中国女优做这个也是无奈之举。。。毕竟国内现在什么都禁,太和谐了。。。大家要吃饭都不容易,为了生计而被迫走上这条路的女优尽可以原谅,不是因为所谓的性解放而恬不知耻的,就没有什么好骂的。。。只要不是像台湾杨XX那样的混蛋,只要心仍然是爱国的就好了。。。我们在骂人的同时有时也该为他人的实际情况考虑
本帖最近评分记录
  • angkl4 金币 +2 支持~ 2007-9-19 13:30

呵呵,真的有中国女人吗,那真的要好好看看了。
封面上面的几个女友都不错哦,还有SM的,我的挚爱哦,呵呵。
支持楼主发片啊,红心送上,请查收。

都蠻另類.但.很有看頭,爽就好了.別禁忌太多,輕鬆點