[离任作者] 【绿妈情节的不归路】(三)

直到目前,情节和描写都是上乘佳作,期待作者的继续更新!期待主角妈妈的彻底沦陷。。。

兄台的大作几乎一直拜读,一部比一部精彩,可以看出,这又是一部经典之作啊。兄台可以从爱到虐,慢慢转变,这样会更加精彩,也不会显的太突兀,这样慢慢的由一个良家堕落的过程,真的十分期待
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +3 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-13 20:15

哇哦哇哦哇哦哇哦。

不知道怎么回事,自己本身并没有什么乱伦的意向,感觉性取向还是很正常,可是看文章的时候就特别喜欢看这种禁忌的,以前我记得绿妈文还比较少,那时只是普通的乱文就觉得特别刺激了,现在口味越来越重,这是什么情况?有大神给个分析吗
本帖最近评分记录
  • pili88888 金币 +4 认真回复,奖励!去抽奖吧~ 2012-11-13 20:15

求更新

楼主写的很细腻,文章很引人回味,加油。更新。。

感谢作者,写的很好,张弛有度。情节进展也真够缓慢的,要是按照其他的作者,或许早就不知道虐到多少遍了,柔和是好,但是不要过头了,除非楼主想写十几万字的长篇,否则还是尽快进入主题比较好,毕竟看色文的各位没有那么多耐心来细细品味其中的情节。从个人观点来说,还是喜欢发展成虐文的绿妈文,如果仅仅是平淡如水的文,情节最好循序渐进,这样才能不断吸引人的兴趣。毕竟这种温柔的,缓慢的剥离母亲的矜持并让其就范迷恋,还是很考验人的耐心的,还不如直接通过非正常手段来达到目的,用斯德哥尔摩综合症来钳制一个人的思想最管用。不过怎么说,还是蛮不错的,谢谢楼主的文章.
本帖最近评分记录

Q大又出新文章了,关注关注

感谢大大的更新,希望大大能把以前的坑填填啊。谢谢,拜谢!

版主留言
羊肉饺子(2012-11-15 22:42): 朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
作者快更新啊,等不及了。

版主留言
羊肉饺子(2012-11-15 22:43): 勿与现实混淆!朋友,只要认真阅读回复,获得版主加分不难,升级又快,从自己喜爱的文章开始试试吧。
太假了吧.....