[交流] 或许这是我自杀前的最后一帖

兄弟真走啊,我就不相信你会去死,冷静想好了吗?
我们等你的消息呢,你死了 你SIS的ID谁来帮你上啊?
几十岁人了,连遗产都没留下,你好意思去自杀啊?不怕人家骂你没出息,丑死的啊?
也是几十岁人了,连个感情不都搞不明白,活着也枉费:))但是爱情这杯酒谁喝都醉,爱过知情重,醉过知酒浓啊,爱的路上越错越勇啊,不经历风雨怎么见彩虹,知道错才懂得珍惜
你死了 你的父母谁来照顾啊?
你的博客谁帮你写下去啊?
死有重如泰山,有轻于鸿毛,你这样去死了就连鸿毛都不如!
你想好了再告诉我们啊

哈哈 再补两句:你要想好了先啊,生命没有开玩笑的,那口气断了 你想活也晚了啊!别到时候做鬼都后悔啊,中秋了回家和家人好好吃餐饭!
对需要你的人好点!

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +4 回覆認真 2011-9-2 00:28

作为一个人好歹要承担其自己的责任,你死了父母亲人怎么办?如果死了会变鬼,那你自杀也解脱不了,如果不存在鬼,你又何必急着寻死,咬咬牙熬过去吧。

其实楼主不必这样,对自己生命的不尊重是对别人最大的不负责任。
首先你应该明白你究竟爱谁,如果是前妻的话,你首先应该告诉初恋。然后再去追回前妻。
如果是初恋的话,无论是通过什么方式,你都应该诚恳的道歉,并且力求做出对方认可的道歉行为。同时,早日和初恋确定关系,吸取教训。好好过日子。
这个时候不能冲动的做出判断,应该首先考虑对身边的人的影响。希望你能振作起来。
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-2 04:31

像个男人一样的去做男人该做的事,动不动就寻死觅活的,这不是一个男人负责任的表现吧,这种逃避对两个女人就好吗?你要自己做出选择,你还是幸运的,可以有选择的机会,好好珍惜吧。

如果走了的话那就一丝机会都没了,活着就有重新开始的机会,相信时间可以验证我的话。

一个人连死都不怕,还怕活着?!把自己梳理一遍,这么大人了,仔细考虑下自己应该选择什么的,不要情感用事,考虑好了和另外一个说清楚,开诚布公!困难会解决的,你死了,一大群的人会更伤心,百善孝为先,你不是一个人在活

请勇敢面对现实。
人生不满百,常怀千岁忧。
昼短苦夜长,何不秉烛游!
为乐当及时,何能待来兹。
愚者爱惜费,但为后世嗤。

忧愁抒发一下,大家都为你排解。
没有人能替你做出决定。
你更要珍惜自己生死抉择的选择。
能回馈社会,回馈家人,安抚家人,为什么要朝无望的路去行进呢。

路逢险处难回避,事到头来不自由。
药能医假病,酒不解真愁。

兄弟,看开点,想想有更逢绝境的人尚能力挽狂澜,没有什么过不去的坎,路漫漫,莫灰心。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-2 14:50

以下摘自老罗语录
引用:
现在统计表明,一个人生活现状出现巨大的惨剧,比如说一个体育运动员突然出了车祸,两条腿被截掉了,一般在头三个月到六个月自杀的比例是最高的,一旦过了六个月,出现这种惨剧的人很少自杀,过了18个月以后,几乎就没有自杀的。所以无论多惨,只要活下来了,18个月后基本上就心平气和了。   这跟爱情的时间是差不多的,我们知道一谈恋爱,人有18个月不正常,一过去以后就木了,当你将来生活中出现巨大的惨剧的时候,咬咬牙挺18个月,如果还想自杀,那你就自杀。

我悄悄说点可能没良心的话,楼主你就去自杀吧。

事情啥都没解决就这么去吧~走好不送。

如果你是来求解决问题的我愿意安慰你,但是你却加上一句我应该去死。这是轻视生命。

你别以为别人离开你就不能生活。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-2 14:51

什么事啊?搞的寻死不活的,事实不清兄弟不好给意见的。