[转帖全本] 【我与女友的经验】(我的女友小彤)作者:不详

版主留言
九十九无夜(2009-2-25 21:47): 请注意符号的使用
引用:
原帖由 zxcvbnm3503 于 2009-2-24 10:15 发表
文章描写小彤的部分非常吸引我,学姐的描写刻画感觉还不够生动
同感。不过没办法,这主要就是讲小彤的故事,扯出学姐来,想来也是在小彤那太干了,所以要从学姐这找一点平衡。

前面的123都是在刻画小彤,形象刻画的太深入了,先入为主,等到发现小彤被干了,后面想找回来也只是自我安慰啦。

玲惠学姐好逮还有个名字,那个马尾巴学姐从出场就叫她马尾巴了,连名都没混上一个,真口怜。。。

真长呀,就是剧情有点乱!支持下楼主的分享!

引用:
原帖由 uwuiii 于 2009-2-25 14:33 发表
真长呀,就是剧情有点乱!支持下楼主的分享!
咋都说剧情杂乱呢?好歹这篇大作也有这么长了,不多几个可以写的入手点,这么长怎么写得下来呀。

当年在台吻,这篇的人气可不比好色男的同学的可爱女友低。。。

大作要有大作的看法嘛,像少年阿宾,上面的同学的可爱女友,不都是N个故事拼凑起来地嘛,这篇好待一气呵成,故事都是衔接起来的呀。

引用:
原帖由 noxx 于 2009-2-24 11:30 发表
楼主有一个令人羡慕的女友
不过不知道真的假的
咦,我记得这个帖子被版主扣了金币的。难道是申诉成功了?

不过当时看到这个帖子被扣金币,也觉得是有点冤了,咋说呢,可扣可不扣吧。

因为文章里的第2大章,玩4P游戏那确实有小彤帮老哥口交的情节,外篇小彤初夜里也出现过口交片段,都是文笔不多,但很出彩的地方。

可要怪就怪LZ的回复,这种回复实在是有万能回复的嫌疑。

整体上写的还是不错,除了情节稍微有点混乱,文章里最出彩的无疑是小彤了,如此好的女友想必广大色狼同胞都会喜欢吧

版主留言
vft(2009-3-10 20:47): 不要在一个主题内多次回复!确实喜欢的话可以到评论区发表评论!
恩,不知道咋说,每次看这篇色文的时候总是有一种和看其他色文不一样的感觉。

像这两年很火的暴露女友系列,虽然也很好看,可假了点,就单纯的当手枪文来看不错。

这篇嘛,不太一样,我推荐过给很多女同学看,她们都能从头到尾字字看完,并且看完都说挺有感触的。

老兄真的很佩服你呀!叙述的也很经典!忘老兄写点续集!

曾经的我看帖没有回  发现我的金币就没有了  我觉得得我应该努力的回帖
本帖最近评分记录
  • 九十九无夜 金币 -17 现在的你这种回帖叫做与文章主题无关的灌水 ... 2009-3-10 23:38

厉害还是比较的乱,应该整理一下!不过挺不错的!

听起来,搞的真是爽歪了,有机会多找几个体验,写出更好的文章来