[经典] 【MJ万万岁】熟女倶楽部 佐仓淳子 初里无修正母子相姦X2部

操你妈个B,图片又没有,叫人用代理,怎么代啊,狗日的!
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -50 不要骂人,要素质第一,我们是天下一家人! 2010-7-11 14:22

我喜欢的类型 这个女的皮肤保养的很好 看上去透漏这一种熟女的诱惑 这样的女人看一眼就会冲动 楼主支持你

不错的片子 一定要下载看看 这个娘们长的还不错

熟妇总是能够让人性奋无比,成熟风骚的日妇的确值得广大男淫们举枪致意。

版主留言
肥仔聪(2010-7-11 14:22): 兄弟严重了,我们如此做事怕有些会员以此来作为万能回复来刷分,所以我们每次都只是扣那回复后系统自动加的一个金币,并无多扣,不是么?若是图片真的挂了,而会员给扣分了,可以点击那个举报按钮,请版主来审查,只要确认了图片已挂,那么我们都会撤销评分,毕竟我们也是从会员过来的,知道兄弟们赚点分不容易~
谢喉音(2010-7-11 14:23): 有些人就是喜欢用看不见图来加金币,我们扣分也就是扣1金币,也不会扣多,有些图,我不用代理,我都可以看见!
何况是挂代理!
女优长得一般般。母子相姦这种情节在中国看来很严重,在小日本儿却是常见的主题。喜欢熟女的可以看看。

另外,冒着被扣分的危险替前面的狼友对版主说句话:
人家看不到图片,又不是恶意灌水,这也给扣分,未免有点过分了吧。让人用代理可以,何必扣分?
不是每个人都会用代理,也不是每个人都能用代理,代理也不是任何时候都有效?
况且也有可能是图片本身失效了,用代理就能解决吗?
版主这样一刀切下去是什么态度?

这就是我心里的想法,看不过而已,如果版主觉得我冒犯了什么或犯了版规,尽管扣分。

熟女有味道啊~而且有剧情~非常喜欢这样的风格~

对熟女很感兴趣啊,貌似就是太熟了,支持下楼主,片子不错

图挂了看不到图啊,楼主补图补图...
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -1 兄弟,如是真的看不见图片可以点击举报让版 ... 2010-7-11 14:27

哥们发的片子不错,要是有点简介就好了,兄弟最喜欢熟女了,今天刚和一个阿姨大战一下午呢。

这个主题的片子真的比较吸引人,整理一下硬盘再下