[喜剧] 半熟猎艳队

图片不错,希望好看,楼主多多加油啊,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -10 违规,任何区万能回复,扣10金币,3次以上删 ... 2012-2-22 22:20

我很喜欢,一部网络色情业发展史,同时不缺黑帮,温情,技术宅,好莱坞,AVN成人颁奖礼,俺给5星!还有卢克威尔逊!

最喜欢看的一类片子,要是再多点裸露镜头就更好了,就像美国派那样.

英国的性喜剧啊?呵呵,还真不多见哦,谢谢楼主发片分享,下来看看!

这个已下载!不过呢。呵呵,还没有看的呢!
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -10 违规,任何区万能回复,扣10金币,3次以上删 ... 2012-2-22 22:21

不错啊,谢谢了。这样的题材比较有意思。希望以后多出点这样片子。。。

不错啊,谢谢了不错啊,谢谢了不错啊,谢谢了
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -10 违规,任何区万能回复,扣10金币,3次以上删 ... 2012-2-22 22:21

听名字不错,就不知道内容怎样,谢谢版主发片。顶
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -3 违规,含沙发、顶等违规字眼 2012-2-22 22:21

高中生的脑子里究竟在想什么呢?大学?工作?还是一片光明的大好前程?还是和姑娘们瞎搞?在威尔 (西蒙·伯德饰)、西蒙 (乔伊·托马斯)、杰 (詹姆斯·伯克利饰) 和尼尔 (布莱克·哈里森饰)看来,高中时代的结束,那就意味着个假期,他们来到了希腊克里特岛的Malia小镇度假,他们幻想着没有老师和家长的两个总算可以瞎搞了。毕业的那个礼拜,每天都是阳光、海滩、酒精、裸泳、姑娘们的狂野派对。然而却事与愿违,本来就被同学排斥的活宝四人组在度假期间更是洋相百出,糗事一箩筐。杰被一个9岁大的小孩扯下了裤子,威尔莫名其妙地晒伤、露点,尼尔和初中时的老师玩起了暧昧。就在他们沉浸在混乱疯狂的裸泳、鸡尾酒派对时,西蒙差点在一次游船后淹死。
下载来欣赏。

小成本制作 片子不是很好看 英国的这类片子 的确赶美国还是有一定差距