[交流] 或许这是我自杀前的最后一帖

都是自己造的孽,谁都无法帮助你,只有自己做决定,静下心来,好好想想吧!

朋友,坚强面对吧,你是个男人,我也遇到过和你一样棘手的问题,但现在也好好的过来了……

只有最懦弱的男人才会想到自杀这种法子。
楼主你是男人吗,我问你,你有没有想尽一切法子去跟你前妻好好谈一次。
我就不信了,如果你真是真的想见她一次好好谈谈难道就见不到?
自杀有J8用!
你要死了谁替你养老!他们病了谁替你管!
现在建议如下
必须想方设法跟你前妻好好谈一次,既然你还爱她那就再争取一次。
现在不能犹豫不决,你也不能把你的初恋当作备选,自己觉得能复婚就复婚,复不了再去找初恋。这对你初恋是不公平的,你现在得有个态度,到底想如何。
想复婚就放弃别的,跟你初恋说明白,已经对不起了也不能加深对人家的伤害了。转而全力去争取你的前妻的谅解,如果能最终成功那当然很好,如果不能挽回前妻的心那你就放弃吧。如果觉得真的跟前妻无缘了,现在当机立断也行,对你的初恋好吧。
希望你能好好解决这个问题,死是不不值得去考虑的,男人不能被这种事打倒,就算错了也要面对,尽力解决以后不错就好。

本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 回覆認真 2011-9-2 00:27

要前妻吧,那么好的一个女人你怎么舍得放弃?初恋是漂亮点,可也有老的一天,容貌都是浮云。

如果你前妻真的不想和你过,你离开她让她能找到真正适合她的人等于是给了她幸福,没有什么对不起的,婚姻不是枷锁;如果初恋还在你可以选择回到从前,因为她可能真的很在乎你;如果初恋走了你就更无需负疚,要知道这世界不只有那两扇窗。

人这辈子没什么坎过不去的
最重要的责任就是替所有爱你恨你关心你讨厌你的人
好好活着

时间会改变你的想法的,给你自己一点儿时间,去慢慢解决。遇到困难,就要想办法去解决困难,而不是逃避。你的做法是非常不负责任的,既然你是个爷们儿,就得有个爷们的样子。

楼主啊,听了你说过那么多的话,今天说的这段话才让我感觉你还是个男人!

置之死地而后生,这种决绝的觉悟,可能会把你推向另一个世界,也可能让人脱胎换骨,重新做人

虽然人死无法追究,但死,并不能减少一个人犯下的罪过

赎罪的方式有很多,你若执意选择死,也要死得其所,死得明明白白

明晚到你前妻家门口下跪,不吃不喝,如果你前妻还是不肯原谅你,与其此生遭受心灵愧疚的折磨,不如跪到死算了

如果侥幸,你前妻原谅了你,破镜能够重圆,那是好事多磨,也祝你们能够百年好合

无需觉得对不起你的初恋,因为到时你已经是在你前妻家死过一回的人了

谁叫你最后留下的,只有你前妻的照片呢……

听天由命吧,阿门
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +5 回覆認真 2011-9-2 00:28

决断一点吧 你既然喜欢着的是前妻  找回她  你自杀是对别人 对自己不负责啊  伤害初恋  那你自杀有没想过你伤害的是岂止这些了 果断一点吧  男人有啥不能活下去的 既然你连死都不怕 怕这些干啥 兄弟想开点  别轻易下这种真的说上去是无脑的决定  按照你心里想着做 你要找回谁  你要对谁负责 你要对谁补偿  是男人就要面对这些 别以为死就能解脱!!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-9-2 09:13

有些时候是必须作出决定的,单选!二选一!哪怕你心中的天平是49: 51, 那你也必须做出决断,义无反顾地往51那边走,莫回头!是男人就别放不下,左右为难解决不了任何问题,觉得对不起初恋就更应该祝福她找到个好人,你这样割舍不下才是耽误了人家呢,好好地去给前妻道歉,要是不见你,你就在她家门口常坐不起(一直跪着怕你受不了),你不是想死么,那你干脆在她家门口绝食好了,如果饿死了正遂了你的愿,饿不死还能挽回一段感情,也算是发挥最后一点余辉吧。
你既然连死都不怕了,还有什么不可以抛却的,不要再逃避了,要去面对才能解决问题了。
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回覆認真 2011-9-2 00:28