我就不信了,男女之间有纯洁的友谊??!看十三楼…

我相信,其实那种介于恋人和朋友之间的情谊就是这样的了,只是这样的却是很少,也很难得。

如果女的不漂亮或者不符合你的口味 绝对有
但是如果漂亮 那就不可能了
本帖最近评分记录
  • hxg9999 金币 -30 刷版! 2010-10-5 00:02

我以前就有很多真挚友谊的女性朋友啊,不过后来都被我逐个变成女朋友之后就在也没联系了。

我的异性朋友N多 关系特别好的朋友也有两个 在我看来  不管男的 还是女的   都是人   人与人之间难道就不能出现单纯的友谊?  你把男人的JJ和 女人的阴部和咪咪无视掉  。难道两个人就不能成为特别好的朋友 ?  红颜知己怎么来的啊  你这个帖子就是否定了红颜知己这样的说法

男女之间纯洁的友谊,不带性的那种,还是有的,只是当今社会由于太过功利,所以这种纯洁的友谊是越来越少了的。

回复 1楼 的帖子

就看你对纯洁二字的定义了.还有,双方的经历和接触历史有关.
男女友谊是和同性友谊不一样的,但并不代表有性的成分.

我可以很负责任的告诉你“有”,但这种友谊是有保质期的,而且通常保质期都很短。这个保质期会随着时间、环境、双方的角色变化……等等很多客观因素而改变。
比如你和一个女孩儿感觉很好,就‘像’是‘纯洁的友谊’,随着感觉加深动了感情,那‘纯洁的友谊’就荡然无存,会被其他某一种或某N种感情取而取代。
又比如你们结了婚还会有‘纯洁的友谊’吗?至少你在外找情人不敢回去坦白吧?
再比如你们发展成了情人,在以前你可以向她取经如何去泡马子,但是有去问情人如何搞定另一个情人的么?
…………
本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-12 20:48

呵呵,这个不敢认同,我和几个高中时的女同学也是保持着很好的朋友关系啊

个人经验是~我有一个维持了20年纯友谊的异性朋友(话说不知道这时候有多少人想问我 我的年龄~~~~~)而且估计这辈子也就这样了

绝对支持楼主的观点,本人也觉得是没有的,很简单的道理,两个男人一张床睡7天,什么事也没有,但男+女一张床睡7天,谁敢保证没事发生?就算MM来月经,估计各位男士也会摸一下吧。
另外我觉得我们应该先确定一下纯洁的友谊纯洁这两个字,这代表双方都没有杂念。
我不否定有一些男女之间的友谊一直停留在朋友这个阶段,发展不上去,但不代表没有情欲。
就像你会发个春梦,而主角就是这位红颜知己,当然你会说我没做过这样的梦,但可能那女的有做过呢。
我就有一位很要好的女性朋友,现实中我们没发生过关系,但我们都承认,坦白过彼此在梦有过XX。
这样算纯洁吗?

本帖最近评分记录
  • jjjjsssscccc 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-13 13:19