无奈的发现自己真的很纯洁~

其实你也别看着眼前 重口味因为所以一些原因的确是很吸收人的眼球
但你也不要以点盖面其实也有很多人喜欢但口味的 不过这些就更注重情节的过程 故事的衔接 等等了 你去看看作者去有相当一部分都是淡口味的 目标放远一点 江山{虽然太监了}口味很轻的吧还有很多的H文不是重口味也很受欢迎的啊 弱弱的告诉你一件事{千万别告密}重口味之祖坑神大大的作品都没有那些轻口味的得到更多更高的评价 当然其实都是各有所爱 能否成为精品还是要看情节
兄弟我支持你继续跟新下去 走自己的路让别人无路可走 哦错了是让他们去说吧
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-21 09:16

楼主能写得出这样的东西已经是很不简单了,别想太多了

引用:
原帖由 ywlalex 于 2010-5-19 18:03 发表
生化危机之那个拥有22CM的巨炮的男人  
一听这个名字,个人就觉得是个口味比较重的,文章的名字就不是很吸引人,有哗众取宠的意味。经常去原创区,并没有看过楼主的文章。
既然楼主写的东西只是有点小YD,可以 ...
你说得对。我一直对这个题目感后悔,后悔当时为什么听信了我同桌的话,取了个这样的名字,你的话坚定了我改名的决心,因为之前总觉得改名不好。其实我不喜欢黄易的书,不是说他的情节不好,而是我觉得他的风格不对我的口味,我喜欢诙谐,有点淫荡,轻松的文字,而他的文章对我来说太沉重了。我喜欢的是无罪和牛笔这些猥琐的作者,我希望读者看到我的文章就像在«食神»里看到那个象海豹的胖子用轻功飞在天上时,感觉到那种巨大反差产生的让人忍俊不禁的感觉。我现在的写作是为了将来能更好的投入到真正的网络写手的工作中去,现在就是锻炼我自己。写这个帖子是因为看到有些文章写得很一般但是偏偏点击高得要死,所以心中有些不快。但是现在我看开多了,我相信只要我写得更好,读者始终会有关注我的一天的。谢谢,有了你的鼓励,我相信我能做得更好。交个朋友吧,很少见有象你那么认真的回复的水友了,以后注意版规不要因为违反了而被扣分哦,不少新人就是这么悲剧了。

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-21 09:17

大家看色的东西看多了 口味自然就重了 越刺激越好 像隐居士的作品 看着真不是一般的爽 胜过A片

回复 14楼 的帖子

楼上惊现菠菜帝!可敬又可怜的人啊,之留下200金了。谢谢大家的安慰,我又变得猥琐了。