[已处理] 为什么说我是伪原创,还减分

回复 9楼 的帖子

看到你的回答,我也想说一句,我赚分不是为看什么看什么,我想作为一名查水员。也怪我没看的仔细版规,不是很懂含义,只盲目的看到了没其他论坛水印。
还有,我这样赚分不像那种灌水分严重。
我不多说了,我还是踏踏实实用我这号下下电影吧。

引用:
原创 -1 贴   直到世界的尽头   2009-9-28 12:31   伪原创
原创 -1 贴  上色九天  2009-9-28 12:32  伪原创
威望 -1 点  上色九天  2009-9-28 12:32  伪原创
贡献 -1 值  上色九天  2009-9-28 12:32  伪原创
呵呵,貌似两位管理兄弟处理撞车了……
既然手下留情处理了,就不应该是双重处分,哪位有权限的兄弟帮楼主撤销一个处理吧~

回复 11楼 的帖子

只要好好看下版规,用心发贴,这点扣分很容易赚回来的,就当是个小小教训一下吧~

最后一点请求,两位撞车的大大,请撤消一个吧,感谢!

原创区只接受原创,转帖区只接受转帖,你是转帖,却发到原创区,这当然要被处罚。版规没弄清楚前不要乱发帖,有什么问题可以PM所在区的斑竹。

上海宝贝的书看过,下载电影来看看,要是换范冰冰做女一号怎么也会比白灵人气旺很多

对于伪原创的处罚版主已经是网开一面了!请楼主和广大会员先看版规再发帖!
我已报告该版管理撤消重复扣分!请楼主耐心等待!

各位大大,我的重叠分好象还没撤消啊。怎么回事啊?希望快点解决啊!

引用:
晕死了,好像又是我在转原创啊?请管理员帮忙删贴。我不知道怎么看种子是不是原创,能否告诉我,我好找电影!
这说明你知道版规,却又跑到这里来伪装小白投诉,我真的不建议BT区取消“撞车”处罚,多扣一点是对的,这种明知故犯还要恶人先告状的把戏不能助长。