[绿意盎然] 【妻子做了姐夫的女人】(下)

回复 10楼 的帖子

哇,少见啊,当绿奴还当这么开心
本帖最近评分记录

姐夫鸟大,根据绿文的写作套路,男主注定鸡飞蛋打一场空了,作者写应该是这个结局,最终男主也被他姐姐给套路了一把,家没了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-19 09:12

更新速度和字数都非常非常给力,这么看估计还有两章结局吧
这里断章估计下一章会是女主偷偷找姐夫偷情,然后被男主发现的节奏,躲起来偷看被内she还是挺刺激的
会是出人意料的结局?这个比较好奇,还能有什么意外的发展?,目前猜测估计就是保留长期换妻的节奏吧,希望不是男主be吧。
个人对于乱伦没有太大想法,如果男主和姐夫是兄弟这种换妻可能还带感,目前比较挂住姐夫和女主的部分
结束以后还会再开新文么?支持继续创作
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2003kid 于 2022-9-19 12:58 发表
更新速度和字数都非常非常给力,这么看估计还有两章结局吧
这里断章估计下一章会是女主偷偷找姐夫偷情,然后被男主发现的节奏,躲起来偷看被内she还是挺刺激的
会是出人意料的结局?这个比较好奇,还能有什么意外的发展?,目前猜 ...
确实,两章差不多能完结。
标题是妻子和姐夫,肯定是不会跑题的。只是写到姐姐的部分,自己都有点带入进去了,一下没收住。后来看到其他楼层的点评,仔细一看,果然如此。好尴尬。。。
至于结局吧,绿文的套路其实都差不多,可以猜猜看。
开新文暂时没想法,看情况吧,如果想到好的题材和点的话,可能会开的。
另外也感谢楼上几位的点评,以及提出的建议和批评。这里就不一一回复了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-20 14:12

10楼设计的结局符合朕的心意[狗头]

让变成妻子的姐姐也回到姐夫怀里,姐夫一夫二妻,左拥右抱,一绿到底才是NTR小说的初衷,牛头人万岁,哈哈
本帖最近评分记录

按照一般绿文牛头人的套路就是姐夫一锅烩了,男主镜花水月一场空,失姐又失妻。但作者说又不一样的结局,非常期待,希望别落入俗套。指尖上的功夫干掉大鸟的雄风,四两拨千斤,太极功夫胜出!
本帖最近评分记录

还是一对一吧,就按照文章题目来写,少描写姐姐和我,突出重点,相信是进来看的受众的核心看点
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-21 23:32

男主在一番激烈心理波动后,同样被征服,雌堕变成了姐夫的女人,想看这种结局

妻子最终身心都倒向了姐夫,愿意为姐夫生孩子?。这对于男主来说,应该是不希望这样的吧,那样的话就不是交换了,而是彻底背叛了。男主只是淫妻而已,内心还是很爱妻子的,和姐姐只是乱伦带来的刺激感。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-11 10:23