[同人衍生] 【斗罗大陆:龙魂之欲】第四章 淫猫姐妹花,口暴姐姐颜射妹妹!

回复十楼

这么多人想看阿银的吗,但我原本打算等到杀戮之都唐三刚回来然后去月轩看到母亲和姑姑一起被男主肏,怎么也得等到学院大赛结束了,期间孟依然,独孤雁,叶玲玲,火舞,天水战队七人都要写,在这之前还有对唐月华和阿银的调教,可能得等好几章了,不过大家放心,我不会太监的只要还有人给新章节评论我就一定会写下去
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-7 19:17

回复 11楼 的帖子

作者大大慢慢来,有阿银的剧情就可以,只要不太监就行。荣荣的戏份可以色一点,把荣荣调教成对主角是母狗,性奴,对奥斯卡是高高在上的女神,外人看是奥斯卡追宁荣荣,实际是奥斯卡是绿奴,跪舔宁荣荣,也可以日常训练中调教荣荣,比如让她真空训练。或者给荣荣穿一件特殊的衣服,把奥斯卡头上带的眼镜改造一下,别人看荣荣是清纯的,奥斯卡带上特殊眼镜可以透视衣服,看见宁荣荣身上被主角肏肿的小穴和淫荡的纹身。刺激他的绿奴属性。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-7 19:17

习惯了作者大大的2天一更,这么长时间没更不会进宫了吧?作者大大什么时候更新新的篇章?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-4-12 17:58

当这唐三的面弄小舞。他不是很爱双标吗!让唐小三好好观赏

作者大大,我觉得剧情后期出现的千仞雪完全可以把她的人设做成一个堕落天使的形象,一个在别人面前高高在上的天使,背后却是主角的淫堕天使
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-15 08:18

其实斗罗里让人印象深的女角色真的不多,原著里基本上都是只出现一段就消失了,最主要的还是主角团的几人
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-13 01:07

大佬写的真的挺不错的,现在才到孟依然,后面还有很多啊,天水姐妹花,柳二龙,火舞,千仞雪,白沉香,紫珍珠,唐月华,波赛西。
柳二龙,紫珍珠和唐月华可以恶堕,反差婊或者可以发情逆推。
千仞雪可以调教成双重人格,一个圣洁一个淫乱。
想想那个画面啧啧啧。
以上就是我的建议希望大佬可以参考一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-27 11:33

作者能不能写一点小舞的剧情,肉文多描写一些小舞美腿。当初看小说印象最深的就是小舞的腿
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-25 14:50