[绿意盎然] 【矜持美母的性爱癖好】第一章,第二章

改了题目,说明小说方向有所改变?应该还是泡良把妹高手泡母亲故事吧

回复 11楼 的帖子

兄弟你好,其实主题和故事是没变的,单单只是题目上的改动,我觉得之前的题目有点无趣,就改了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-12 12:11

指出一个常识性错误
特斯拉Roadster是纯电车,不可能出现轰鸣声
这车跑起来只有胎噪,速度极快的情况下才能听到电机的高频啸叫
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-13 10:37

回复 13楼 的帖子

谢谢大佬指正,虽然我是某汽车大学毕业,但我对汽车并不熟悉,这次学到了。

应该是先绿后乱呢,还是先乱后绿呢?不管哪种设定都很喜欢!就喜欢这种乱加乱的文章!红心支持
本帖最近评分记录

看来李黛黛只是牧天星接触主角妈妈的引子,借此引出人物,刻画主角性格,真正的人物估计还是标题里的妈妈,期待后面剧情,不过不知道为什么我竟然想看燕婶的剧情哈哈哈!
本帖最近评分记录

这个开篇好少哦,但是透露出的信息很多,主角是介意被绿的主,因为说了,只要是他的女人是谁都不能碰的。最后好友那浅浅的一笑意味着女友还是在被调教当中,还是决定下一步要攻略母亲的开始?期待下面的内容
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-15 04:28

感觉一代神文又会诞生,作者加紧更新哦,神文都是长篇

这个绿母的新番感觉不错哦,铺垫得刚刚好,主角两顶帽子跑不了了

我艹!牛逼!!楼主这文笔,看得我妒火中烧——为什么我写不出这么屌的文章!?楼主大神文字间有王小波和江南的几分神韵,我刚开始看都怀疑自己是不是错点进了某个文学论坛。虽然我个人对绿文无感,但就为了楼主牛逼普拉斯的文字功力也得抒发一下自己对楼主的崇敬之情!
本帖最近评分记录
  • plov 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-3-16 05:06