该用户匿名发帖 发表于 2009-2-11 13:41   只看TA 11楼
呵呵,芝麻开门让俺也中个500W来玩玩,开心就好。
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-11 20:11   只看TA 12楼

.

支持楼上的观点!!!^_^

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
google提供的广告    澳门百家乐百家乐规则真人视频百家乐百家乐电话投注太阳城真人百家乐
mjlov 发表于 2009-2-12 08:05   只看TA 13楼
同意1楼的观点。要说足彩分析一下也就罢了,福彩这类中大奖全是凭运气的。
tian9922 发表于 2009-2-15 17:55   只看TA 14楼
同意楼主看法,我朋友就是开彩票站的,我也和他去中心开了N次会,个人觉得这就是概率问题,各位的中奖心情可以理解,任何彩票都是经过概率专家反复论证不存在作假的事。如果人人都中大奖,那就不是概率的事 而是定律
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-15 19:13   只看TA 15楼
买福彩的话,首先要端正自己的态度,不中的话,为国为民捐出自己一份力量,中了的话,那就是你在为国为民做出贡献的同时,给你的回报,靠这个发财的话,趁早打消这个念头~!这个本身就不是一种谋生的手段~!
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-15 20:04   只看TA 16楼
这东西就是点高点地的,几率都是一样的,就是买着乐呵乐呵,我买我觉得爽,比买羊肉串爽,我就买,再说就买个10块八块的,对自己又没啥影响,咋乐和咋玩呗,管那么多呢
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-15 22:29   只看TA 17楼
到现在一共卖了10块钱 一次也没中过 55
好猫2 发表于 2009-2-16 14:51   只看TA 18楼
同意楼主的看法,不管他怎么作弊,号还是要开出来的,就拿双色球来说,必须把红蓝球都开出来,不能少开吧,只要球数对哪中不中就只看运气了毕竟偶然是大于规律的,谁敢保证内定号不会出来相同的第二注,所以买彩票还是以玩为主,不能太转牛角尖
该用户匿名发帖 发表于 2009-2-23 19:37   只看TA 19楼
买了 现在在祈祷 希望能有用处 中吧 阿门!愿上帝保佑 ! 愿佛祖保佑 !愿阿拉神灯保佑!
fzmxy 发表于 2009-2-24 10:48   只看TA 20楼
楼主说得好,同意你的观点,买一注碰碰运气的事,不要玩的太大
回复帖子 发新话题