[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-27 09:35 发表

没事,老牛慢慢耕耘。
大爱,俺有重大船务要委托你办,正在起草委托书!

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-27 09:35 发表
这是要至于死地而后生啊,这盘是9点整下的吧,祝大家好运,我开始压主场,8.59的时候改了客场,我就不信改了就一定要输
哈哈,我是查资料最后赶上,下的时候还见你押主队呢……

引用:
原帖由 █████ 于 2011-11-27 09:17 发表

大爱翻身了,小爱…… 出地摊没?
地摊不错,一月也能月入四五W,哈哈,可惜不是俺……

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-27 09:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78015882&ptid=4115530][/bbs]
来了,陪你了。帮我申请个小空空吧!
行,哈哈,大爱要不要隆胸?

回复 16930楼 的帖子

水位有升有降,正因为客场输客队一个球,这个主场才会大干啊。主队可是秋季联赛第一名啊

引用:
原帖由 █████ 于 2011-11-27 09:20 发表

最近确实马甲横行,所以俺也要弄一个。
比他们的拉风吧。 小爱,要不要我帮你申请个‘小爱爱’什么的?
额,可以啊,就叫小乂魞……

引用:
原帖由 阿呆 于 2011-11-27 09:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78015936&ptid=4115530][/bbs]
瓜达拉哈拉        0-0        克雷塔罗 小爱,这个客场你都敢压啊!你没看排行榜前两名都压的主场么
村长披着马甲出现了啊,好久不见,可好?
阿呆好。

翻了几页,貌似菠菜大丰收啊,哈哈。

回复 16935楼 的帖子

还不错,现在上半场快结束了还是平局……

回复 16932楼 的帖子

看你的了小爱,我主要看主队最近成绩不好,倒是客队最近状态蛮好的。而且联赛第一名和第8名才相差4分!实力蛮接近的,主队主场一共才赢2个净胜球

回复 16937楼 的帖子

没有大,小小的,说不定就要还债回去
最近可有新作?村长最近情况怎么样,你是一场不落啊