[剧情] [BT/MKV/4.9GB]花木兰.2020.1080P.中英字幕.刘亦菲 甄子丹 巩俐 李连杰.无广告版

感谢分享   大牌云集
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -20 多次无意义回复 2020-9-24 07:04
  • 狐狸大佬 威望 -1 多次无意义回复 2020-9-24 07:04

版主留言
齐大大(2020-9-24 19:01)提示: 下次回复嵌入关键字!
本来是一部很期待的电影,因新冠疫情延期至今,北美地区甚至在网上上映,可叹呀

谢谢楼主分享资源,朋友都去影院看的,他们都说不太好,但我这一直没时间欣赏不知好坏,毕竟眼见为实,下载下来看一下近期大热的片!
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-9-24 19:01

小时候,学校组织去电影院看的花木兰动画片,那时候真的感动到我了,真人版的一定要来看看,这是一种情怀,何况还有刘亦菲

楼主,我下载了,首先感谢一下,另外问一下为什么没有声音啊?
本帖最近评分记录
  • 齐大大 金币 -1 下载、文件等问题只能右下角报告! ... 2020-9-25 23:13

真不错,花木兰女中豪杰,

其实这一部电影争议挺大了。
以前我们是看的中国形式的花木兰。
但这一部花木兰是迪士尼式的花木兰。
意思就是,他们只借用一些中国元素来描绘他们觉得是这样的花木兰。
所以,有很多槽点。
但如果抛开固有思想也就是我们心目中的中国风花木兰,当成另一部电影的话,其实也是不失为只一部好电影,毕竟迪士尼出品,剧情差但其他视觉来说还是挺好的,不至于一烂到尾巴。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-9-28 07:06

去电影院看的都后悔了,我来看看
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-9-28 07:05

首先看到花木兰这部电影的名字从我的记忆里是小时候看的动画版(应该是小学的一篇课文,唧唧复唧唧。此处开玩笑)。也是迪斯尼拍的第一部花木兰,当时动画版的画质以及剧情让我觉得课本中的花木兰复活了。这个是花木兰在我脑海中的第一印象。基本上对历史还是比较负责并且没有奇幻和夸张的手法。
接着来看本次的重点真人版花木兰。
演员方面:我记得有天偶然看到一个条新闻是迪士尼即将翻版花木兰真人版,此次选角是全球范围。当时我很震惊,尼玛拍个电影还全球选角。那是不是要来一个全球海选是个女人都能去参加。。。后来本片宣传是发现是刘亦菲来扮演,脑中浮现的第一印象是柔弱的神仙姐姐来演彪悍的女英雄。。。。这转变是不是太大了。观看过后发现刘亦菲的演技感觉怪怪的,表情方面始终没有那么自然。可能是天龙八部里面神仙姐姐给人的印象太深了,刘亦菲有一种很冷的感觉。主角这一块来说还是挺失败的。非要说有点可能就是长得很漂亮。再来说其他配角,这次巩俐的造型把我雷到了,TMD一只鹰是的你没看错一个成了精的鹰,可以人形状态可以野兽状态,导演你是再拍人鹰传说吗?甄子丹老师在这部戏里只是作为一个老师的作用,传授武功以及道理,中规中矩没有特别的突出点,不过他也没办法,身手一出来整部戏就抢完了。李连杰老师我第一眼是真没看出来。。。。都是最后了被绑在木桩上我才认出。反派老大的造型我觉得相当不错,人物粗狂狡猾残忍,再加上这一化妆。演技也是杠杠的。个人觉得除开颜值,就反派真心值得一看。
剧情方面:从老外翻拍的中国历史电影来看。基本没能逃出两点一、欧式风格奇幻。二、人权。首先看特效剧情方面,中国古代是有神话,但基本上都是在周朝以前。花木兰应该是在五代十国的北魏时期。那个时候大家都是冷兵器互砍。我就想说巩俐的鸟人是什么鬼,尼玛鹰精啊(谐音太不文明了。。。),变身就变身,变身了还能使用鹰爪,这开挂啊。这典型额欧式风格,这个特效我只能说太欧美了。并且反派老大也称她为女巫。另外这么厉害的一个妖怪为什么还要听从柔然老大的命令。。。。另外为什么花木兰的本命兽是凤凰。。。在老外眼里凤凰是浴火重生的象征,这我可以理解。但在中国凤凰基本上都是代表皇后。老外的设定居然是一个平民。看来老外还是没搞懂中国历史上各个祥兽的代表含义。不过总的来说以欧美电影的特效评判来说,做得还是很到位,人物脸上的化妆等等都做得非常完美。
原版的花木兰是一部弘扬替父从征、保家卫国、忠臣孝子符合中华传统礼仪的美丽故事,但这部花木兰改变成了一部典型的好莱坞“白左”式的女性主义电影。
它的核心就是花木兰包摆脱封建礼制束缚、自我觉醒、自我崛起的电影。剧情中最大的突破就是花木兰在第一次战斗中醒悟后就以女性形象出现了,这算是一个小小的颠覆。其他的剧情和中国的故事基本没啥关系了。
总结下特效是一贯的欧美风格,奇幻中带着现实,现实中带着奇幻。。。。剧情方面不能以中国历史片来看,只能以参考圣女贞德这一类的个人英雄主义题材来理解。总之该片不算好片,无聊时可以去电影大屏幕看特效和音效。如果自己在家看,能看到你睡着。。。喜欢欧式风格电影的朋友还是值得看看
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 复制回复,包括你前边的,警告一次!在看到一次,直 ... 2020-9-28 21:02

几个同事看了,都说不咋地。我觉得得支持下,感谢。
本帖最近评分记录
  • 狐狸大佬 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-9-29 07:05