[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 色城浪子 于 2011-11-13 20:39 发表
俺也来了!福妹在哪?求拥抱!
哈,浪子在船上盖楼已满百层,离勋章越来越近了哦~

引用:
原帖由 色城浪子 于 2011-11-13 20:39 发表
俺也来了!福妹在哪?求拥抱!
浪子兄的积分还没冲过1000大关啊,记得在900+徘徊好久了啊。。

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-11-13 20:40 发表

记得大爱巅峰期到过4000金币,现在输得只剩裤衩了~~
一招不慎,满盘皆输啊!如果。。。没有如果了。不然我那天就是接近两万了。

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-11-13 20:39 发表

小郎其实可以考虑加入“诗苑”啊,挣点外快~~
问雪球,诗苑是干啥的,参加福星号了,还可以参加别的吗?其实,清风版主PM邀请我了。我回复他我已经参加福星号了。

回复 11526楼 的帖子

小郎,你还可以参加诗苑的,在那边外快很可观的。

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-13 20:42 发表

一招不慎,满盘皆输啊!如果。。。没有如果了。不然我那天就是接近两万了。
没事,咱重头再来~~
大爱的气度偶很佩服,大手笔啊~~

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-13 20:45 发表

问雪球,诗苑是干啥的,参加福星号了,还可以参加别的吗?其实,清风版主PM邀请我了。我回复他我已经参加福星号了。
哈哈,油郎,【福星号】鼓励船员多多兼职,也好壮大咱们的声势啊!
你看,雪球和俺都是色城评论区的驻版,浪子是色城客栈的二掌柜,村长是排版区的驻版……

引用:
原帖由 卖油郎001 于 2011-11-13 20:45 发表

诗苑其实就是舞文的竹板,像色城竹板差不多~~
每月写诗歌,按质量和数量给工资~~
诗苑和福星号不冲突的啊,可以考虑一下啊

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-13 20:49 发表

哈哈,油郎,【福星号】鼓励船员多多兼职,也好壮大咱们的声势啊!
你看,雪球和俺都是色城评论区的驻版,浪子是色城客栈的二掌柜,村长是排版区的驻版……
呵呵,这样呀, 我还以为只能报一个社团呢。……

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-11-13 20:48 发表

没事,咱重头再来~~
大爱的气度偶很佩服,大手笔啊~~
呵呵,投资效益很高,但风险也更高。看看我吧!活生生的例子啊!