[亚洲无码] (Caribbean)(082118-735)女熱大陸 File.064 真菜果

(Caribbean)(082118-735)女熱大陸 File.064 真菜果

版主留言
cashman(2018-8-24 01:28): 重复贴,不评分
【影片名稱】:(Caribbean)(082118-735)女熱大陸 File.064 真菜果
【出演女優】:真菜果
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.73G
【影片時間】:01:00:20
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:464e7a6e8f58839e7a16841938f94d0b
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 第一會所新片@SIS001@(Caribbean)(082118-735).torrent (140.88 KB)BT资源

2018-8-23 19:40, 下载次数: 6555

看完片子必须说两句,这期加勒比十分有特色,与常规的片子不同,这一期采访和花絮占了很大的比例,看起来很是新鲜。
当然了,支撑一个完全不懂日语的歪果仁看下去的动力,是这位“真苹果”小姐姐很是耐看,虽然皮肤较黑且有疤痕,但演出真实可爱,胸大又软,再配上相当篇幅的花絮部分,感觉真是在享受啪啪的乐趣啊
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-26 13:27

看到一楼评论,就像下载看看,非常不错。摸上去的妹子表情演绎的很到位,是一部经典佳作,谢谢分享!

谢谢楼主分享,辛苦了
本帖最近评分记录
  • krazih 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2018-8-25 17:33

当年sod的专属啊   现在无码都好几部了

笑起来不错,胸也很给力了。我觉得前期访谈才是重点,可惜不懂日文啊。

真菜果身材真是不错,奶大腰细,就是老的快了一点点,以前很清楚的样貌!