[禁忌之恋] 【我和守寡多年的母亲】作者:不详

写的每个细节都好细腻!文章功底很深厚!就是开头的格式有点不太合适吧!
很有感觉的一篇文章!支持此文。

母子乱文一直是我的最爱 寡妇加痴儿我喜欢 不错的文章啊

很精悍的一篇老文,描写比较细腻,鼓励一下.
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做详细评论 2009-5-26 19:44

这篇文章总体来说,比较不错,但是我觉得一切的一切来得太过于顺利,母亲知道孩子偷窥自己的时候,却说“遇到生理问题要问母亲,母亲会告诉你的”,这是一个没有思想交流得跳跃,让人觉得这个母亲一早就很想和自己的儿子有关系,但是后面的内容又不是这种推测,当母亲一步一步得教孩子的做爱的步骤后,就让人又不明白了,这个母亲难道早有预谋?后面的交代又很简单,虽然做的过程描写的比较细腻,缺少了内心和逻辑的方面得描写,所以希望以后的文章能够有一个相对正常的逻辑。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +21 6金补回扣分,15金优秀回复奖励~!对您的回 ... 2009-5-30 13:46
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做详细评论 2009-5-26 19:44

老文回顾,妈妈很不错,很温柔,文章很精彩,描写细腻
本帖最近评分记录

不知道是不是真的了 我身边是没有听说上初一就有精液的 更加不说很多很多的
自己什么时候有 印象很模糊了

真是做好事啊,你妈妈守寡不容易啊,你帮了她的大忙啊

一篇比較平實的文章,

但另有一番風味,謝謝分享
本帖最近评分记录

肥水不流外人田,有个性感守寡妈咪在家,与其让她另找男人,

便宜了后爹,还不如让自己爽一下呢!哈哈。经典,经典。佩服

作者的文才。

写的很生动但是不太细致,能有这样的妈妈楼主真是太幸福了