[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

仔细检查了我的论坛选项、也没问题、如下:

界面风格  - 使用默认 - English 绿色田园 VIP专用风格 清新家园
每页主题数  - 使用默认 - 10 20 30
每页帖数  - 使用默认 - 5 10 15
签名显示设置  - 使用默认 - 显示签名  
头像显示设置  - 使用默认 - 显示头像
图片显示设置包括上传的附件图片和 [img] 代码图片  - 使用默认 - 显示图片
编辑器模式  - 使用默认 - Discuz! 代码模式 所见即所得模式
时差设定  - 使用默认 - (GMT -12:00)

引用:
原帖由 泛舟mzq 于 2011-11-5 20:01 发表
谁认识管菠菜的斑竹,请让他有点效率好不
同感啊、效率超低。。

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-5 20:06 发表

反正土星村很久没种菠菜了。
你那连菠菜都不种、也忒落伍鸟、还好意思说。。

楼上的诸位、你们都能看见大爱喝小爱的福星勋章吗??
看见或者看不见、麻烦告诉一声、谢谢鸟

泛舟火气旺盛啊、不要那么急撒、反正你金币不够也进不去鸟、权当菠菜停止营业

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-11-5 20:09 发表
雄赳赳气昂昂,要钱归来,结果圆满……
牛哥、你戴福星勋章了没?
你之前的勋章我能看见、就是没见着新发的福星勋章、求解啊

NND、超级郁闷、为什么别的勋章可见、唯独不见福星

引用:
原帖由 会飞的雪球 于 2011-11-5 20:27 发表
牛哥的勋章是第一个带的,你咋能看不见呢
百思不得其解、我正纳闷呢、找不到原因。。

反正俺是看不见、眼不见心不烦、正好、

引用:
原帖由 魔力爱 于 2011-11-5 20:53 发表
猴哥是不是电脑配置低啊!?
绝对不是、因为别的勋章都能看见、唯独。。