[心语] 落泪的婚纱

嘴巴想说了,就让它说话,
说的累了,就让它休息,
工作想好好做了,就认真去完成,
做的累了,就让自己远离,
心不在焉的任何东西,都不要刻意去用力,
只需要听从内心的召唤,用身体牵引灵魂,或者用灵魂牵引身体,
在这个过程中,你终将会看到那个无忧无虑的自己……
感谢楼主分享 ,欢迎常来,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-28 17:39

回楼主,大家来,
真爱一个人,是不会问对方爱不爱自己的……
红心祝福你

中国人历来是追求天人合一的,与大自然的关系更是讲求和谐共存,夸父追日的故事,是说用有限的生命去追求无限的东西,到头来也是不可能实现的,嘿嘿

很多人可能会觉得吴刚很傻,可如果一个人能够怀着这种为了爱情付出的幸福感度过一生,不也是很幸福的一生吗?

无论我们怎么看怎么想怎么说,太阳还是一直那么明亮火热让喜欢温暖的人身体流汗舒畅,夜晚的月光也会让喜欢在公园里面谈情说爱的男女感觉如诗如画般的温柔……

感谢楼主,大家来您分享好文章,红心送给你
早睡早起身体好,晚安咯,嗨嗨嗨

回花子777,再不睡觉的话,
明天只好揉着涩涩的困眼,迎接灿烂耀眼的明天喽,嗨嗨嗨
早些睡吧,祝好梦

大家来,我来啦,嗨嗨嗨 !
我爱吃咖喱牛肉炒面,螃蟹也爱吃,所以你说的泰国菜肆应该也吃得来哦

那群舞者,在旁人看来是一种坚持,让人感动,而数十年如一日的坚持仍然开心的表演,与客人互动,帮店主人擦桌子加水,能够让客人真的感到开心,除了这是一份让他们发自内心感到快乐的工作,可以纵情的歌唱和舞蹈,我想不到还有其它的理由。

同样的工作,多久会乏味,或者说会不会乏味,每个人会产生不同的理解。假如自己这辈子注定只能做这一份工作的话,那么即使这份工作真的像石头一样枯燥乏味,不妨把它放到经流不息的河岸,看着它在水流的冲刷下,一天天变得光滑圆润,像一张越来越清晰生动的脸,好像要和你说话……

送上一首《兰亭序》,里面有唱到“蕉叶”哦,大家来一起来听吧 ,嗨嗨嗨!
[mp3]http://www.czsjxx.net/sourcefile/0/0/8/8235.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-25 19:31

只要心中爱的希望还在,
就请不要轻易说“遗憾”,
有情人能够长相厮守很让人向往,
缘尽时互相真心祝福,送彼此开心的微笑,
也是一种来之不易的美好……

大家来,你要珍惜哦,嗨嗨嗨

回楼主,大家来,
看了你这篇文章,让人心里沉甸甸的,虽然这不是美好生活的画面,但却是现实生活的真实写照,我感到一个人生命对于命运的捉弄来说,是何等的轻飘无力。它高兴时,即使你感觉自己过不去一道道坎儿的时候,也会让你轻描淡写的迈过去;它不高兴时,即使你已经认识到了自己以前的是非,却也不肯再给你改过自新的机会。所以命运这东西真不是什么好东西,真应该向贝多芬说的:你要扼住命运的咽喉!听信命运指引的人,是不会一帆风顺走到底的,只有依从自己内心灵魂的指引,敢于和自己的命运叫板,和它平起平坐甚至让命运在自己意志下运行的人,才是真正成功的人!

以我微薄的阅历,试着解读下您的经历,不当之处请多包涵

读书,小聪明真的是种天赋,认真才是探寻书香深幽的不二法门,但在小时候即使你很认真,没有深刻的人生历练和感悟,也是很难探寻很深的,因为不会知道探寻什么,没有苦涩,怎会渴盼甘甜?肄业停学,不是输,而是你的好奇心,让你先到世间经历了万象,才能够安下心来,再开始准备进入真正的书香之门。

工作,我和你一样也是属于比较容易满足的人,只是因为自己生活中口才比较笨些,不擅长交际,危机感经常会来,所以但凡有考试拿证拿本的机会,从来不肯轻易放过,所以也倒没有衣食之忧,但对于工作本身,我愿意从普通的工作中找到乐趣,认真的对待和自己相遇的每个人每件事,虽然也不怎么太上心,还好没有怎么出过纰漏,偶尔出现的也能够及时纠正。做不了排头兵,就做一块平常的垫脚石吧。

感情,虽然以前也有些枝枝蔓蔓,但真正融进生活的只有一个女人。现实生活中也不愿意去找“女朋友”,有缘时聊,无缘时散,太多的纠缠不清和想念只会让一个沉沦,我愿意多遇到些人,不管是男人还是女人,发展些纯洁的友谊,不管在他人眼里看来是不是太傻,我以为,只有立志纯洁,才能够真正打开自己的心胸,让所有自己可看可听可感可想的人成为自己心灵的朋友,我喜欢这种充实快乐的感情。

大家来,古人称40岁为不惑之年是有道理的,这意味着40之前的人很容易迷惑,这都是属于正常的范围的,即使你已经结婚生子,一事无成。所以不必嗟叹命运不济,相反,应该抱着一份对命运的感恩之心,以不惑为自己新的起点,重新塑造自己下半辈子的不惑人生。佛语云:浪子回头金不换……

送上一首《琵琶语》,祝愿你的幽幽心事,在这悠悠琵琶声中,化作无尽的蜡滴,让热爱生命的火焰永不熄 嗨嗨嗨!
[mp3]http://www.zishalv.com/data/skins/4/yxphp/sound/ppy.mp3[/mp3]
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-30 11:19

大家来,你真会赶场子了,我还能在这个节日送上我的问候 ,嗨嗨嗨!

儿童的笑声为什么那么吸引人,因为他们的笑声里,除了追寻开心得到的快乐,
用不着想什么原则、文章、知己、也不用思索什么需要刻意的避免,
如果你还想让自己重新体验童年时的快乐,不妨在一个人的时候,放下上面的一切,只找自己喜欢的

祝您晚安,好梦,嗨嗨嗨
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-6-2 10:54

回大家来,
其实学习提高都是相互影响的,
没有你们在这里经常发帖,我的感受也无法整理成心情文字回复吖!
不过还是仍然很高兴的收到你的感谢
希望一起加油儿,把心语楼建设成为一个让人放松舒适的温馨港湾吧
有空来心语小茶楼玩儿,嗨嗨嗨

回楼主,大家来,
每个人一生中都要扮演着不同的角色,难的是怎么在角色转换的时候心理怎么选择,
我没有什么红颜知己,但经常也为在跟不同关系的人打交道时逐渐的改变感到手足无措,
其实没有红颜知己的话,有时候还真的让喜欢向世界索取的男人感到空虚和寂寞哦!
还是你说得对,以后不管自己投入哪个角色,当自己的时候,我也要回归最“本色”的自我,谢谢指引
以后有什么喜欢的音乐对我说,我为你文章配歌,嗨嗨嗨