[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 有气质的臭流氓 于 2011-11-3 20:11 发表
我什么都没说
嘿嘿,那肯定是你欺负别人,让人家深感委屈却又无处发泄了吧?

引用:
原帖由 002193 于 2011-11-3 20:16 发表

呵呵
这个主意好
只是前提还要身体好
不然
热水澡都泡晕了
冲个淋浴,怎么会晕呢,又不是到外面的澡堂子里去……

回复 8158楼 的帖子

哈,度过这一关,就慢慢习惯成自然、天高云又淡啦!
俺30岁之前也是个火药桶,吃不得一点亏、受不了一点气的,35岁左右好像忽然悟到了什么,一下子心态就变了,到如今他人大声俺陪笑、遇事多思多度多按捺,只要不夺吾妻伤吾儿损俺父母断俺财路,即便有人吐俺唾沫,俺也可以唾面自干了!

回复 8168楼 的帖子

呵呵,其实人一旦成家立业有了子女后,想法就简单多了,遇事首先想到会不会给家里带来麻烦,会不会让老父老母再为咱担心,会不会让子女受到不良影响,会不会毁了眼前还算过得去的小日子……

目前色城正在举办【色城2011岁末征文—文心雕龙第四届(错爱情迷)】征文活动,有此方面特长的船员同志们请踊跃参与哦,发文参赛或报名当评委均可,也显示一下咱们【福星号】的战斗力哈!
如果咱们这船只是吹水的话,呵呵,论坛的关心和支持可是不会太长久的啊!

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-11-3 21:35 发表
话说也是对茶坊和福星号的宣传,不过,只怕去那边多了,这边来的时间就少了……
哈,如果小爱去参赛,俺肯定打……分(省略号里的意思你懂得哦)~
俺已报名当评委了!

引用:
原帖由 土星村長 于 2011-11-3 21:39 发表
村长来啦……
有没有垃圾需要处理?
村长,申报勋章啊!
发帖数“长”和“長”的统计在一起哦——你懂得哈~

色城岁末征文开始啦,村长,胖妞也该活动活动了吧~

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-11-3 21:48 发表

牛哥、你贴到哪里去鸟?
该不会被当小广告给清了了、俺找半天也不见、给个链接呗
靠,俺很无语!
那么大一块明晃晃的公告,居然看不到!

引用:
原帖由 159753 于 2011-11-3 21:56 发表
风华高歌为福星.漫面求乐在茶房.高兴为我
呵呵,兄弟好诗,欢迎登船!