[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-23 20:32 发表

不是你这个顺序来的

忘记说还有油炸花生米若干,绝对佐酒佳肴啊
这是弄酒糟滴顺序,错不了,包你打嗝都带甜酒味

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-23 20:38 发表

福老头这习惯好~
牛哥喝了鹿鞭酒估计喜欢去唱KTV

俺也差不多

另外请教,市面上那个张裕三鞭酒到底是哪三鞭啊
怀疑是狗鞭+猪鞭+牛鞭

老牛KTV的保留曲目:阿里山的姑娘,敖包相会,月亮代表我的心。唱得妹子晕陶陶,牛哥最后又出绝招,一边送人回家,一边唱十送妹子,次次都是唱到第九送,就把妹子送上床

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-23 20:46 发表

没有人的吗?放进去涮涮就拿出来的那种~

牛鞭炒来比较好吃,特别是清真做法,想想就流口水
你跟孙二娘神马关系?人鞭孙二娘卖过,武松点的时候是两斤,上桌变四两了,武松为这还揍了孙二娘,其实孙二娘冤枉啊,跟谁说理去

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-23 20:54 发表

孙二娘用的色诱,所以剁下来的时候的确够秤,时间长了放了血就缩水了,也不算是欺诈顾客吧
也,看来阿吉还蛮了解孙二娘,阿吉又爱种菜,莫非您是

如意没问题,你是老人了,我的看法,原福星号老人一人一个,不然老船员没章,新船员戴章,算怎么回事哦

偶换了ID,老牛也不说修改一下名单,南湖那个谁?晕啊!

引用:
原帖由 houyifei518 于 2011-10-23 22:22 发表

强烈的、非常的笔试十三姨、话可不能这样说、新船员咋就不能带勋章呢
我倒是建议:已经配有勋章的直接取消申请资格
哎呀,我没说新人不许戴,敬老光荣懂不懂,宁停三分不抢一秒

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-23 23:05 发表

【陈二狗的妖孽人生】    总有看温瑞安作品的感觉

还有【混世小农民】  不完本,挺另类的乡村官场文

最近喜欢看收藏类的【盛世收藏】和【重生之玩物人生】

不喜欢看太宏大、太热血、太勾心斗角的,本来就 ...
烽火的书基本不看,混世这书本来走的是擦边球路线,后来和谐风起,作者被迫阉割,后半部可称洁本,作者给马小乐开了金手指,完成原始积累后又收回来,这种写法新,混世的人物写得还是蛮生动的。

盛世收藏和玩物人生不错,古玩类需要查阅相应的专业知识,然后用文字生动自然的描绘给观众,蛮有味的。

菠菜姐姐好,今天种了多少颗菜捏?