[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

唉,怎么船停摆了,猫了个咪,牛船长咧,政委咧,各位美女咧

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-14 22:13 发表
大爷的!总算辛苦没白费,找到了部分重要数据,努力,努力!!
加油啊,异灵喊声大爷,数据就部分恢复了,要是再喊声大妈,嘿嘿

引用:
原帖由 沐海听风 于 2011-10-14 22:16 发表
呵呵 明白了,原来如此,
明白什么呀,沐格格,唱支歌来听呗,《爱的供养》,看你能不能唱明白先

今晚起风了,气温下降不少,呵呵,洗完白白吹吹凉风,舒服啊,平头小百姓的幸福,不用钱买,只要知足。

是文人都敏感,因为他脑子大,可以装很多人,王侯将相,倜傥公子,也可以装很多性格,豁达大度,多情细腻。

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2011-10-14 22:44 发表
突然发觉温暖的言语之犀利,
思维之清晰,很让人佩服。
我是以一旁观者的姿态来看戏,当然,因为我刚到这,就一小白啥都不懂,但过去了就过去了,村长他们咋样,是人家自己的选择,我们能出主意,能劝说,但别干预 ...
唉,这马屁拍得偶舒坦啊。先得意5分钟先,嗯,让村长和桔子自个蜜吧,我套用下林副统帅的红话:旁人说一千句,一万句,比不上知心爱人说一句。

引用:
原帖由 咋活都是活 于 2011-10-14 23:10 发表
村长让俺捎个话儿:

朋友们该开船开船,该抱福妹抱福妹。村长挺好的,正享受着几个村姑的按摩呢,因为那个8级的超大马甲被击碎,可是他花了半天时间排版了几十万字混的,多少有些心疼。
过几天村长继续给大家送饭 ...
你多多看琼瑶剧,甜言蜜语存银行它没利息,全部提现,用到桔子身上,不哄得她泪流满面,对不起您的一肚子墨水。

估计今晚牛船长休息,挂了水好点没捏?也不说来个信,怪惦记的

政委游来过一次,做了一次分析哥,然后潜水,丫估计对偶和娜娜有怨气,下次他再出来冒泡,拿渔网丝袜网住他才行。

偶跟朋友去鱼塘钓鱼,朋友说此地山清水秀,谁淫上两句,偶当仁不让,现场湿了几句:

远看像张鱼塘

近看似张鱼塘

仔细哪么一看

就是一张鱼塘

现场淫湿,就这水瓶啦