[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

偶去市场买双拖鞋,卖鞋佬说20块,我说能不能少点,卖鞋佬说你就给19块9毛,偶也不能卖,我说:哦,那就是少一条毛都不卖啰。卖鞋佬差点被噎死

分给加了,结果没变,这老师够油的

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-10 20:50 发表
洗洗睡,明天继续跟福妹约会
洗洗睡不如睡洗洗,约会不如幽会

阿吉有什么好话题,可以提出给大家参考

猫粮是郝宝宝,阿吉是郝贝贝,勾肩搭膀去觉觉,梦里遇见小白兔——拔萝卜

偶刚刚看到桔子,桔子就跟我说晚安 哼,桔子不够甜。

各位船员,偶来咧,娜娜老师好,森林老师好,牛船长好,就不一一问候鸟,团团作揖吧。

嘎嘣脆滴喊一声:狗摸你雪

引用:
原帖由 christina78 于 2011-10-11 11:08 发表

卤蛋没色泽,失败,牛脚像猪脚,凑合,芫茜太少,可怜。最后核算此菜成本:蛋5个,市场价5元,牛脚不到一斤,市场价12元左右,芫茜不到三根,市场价5毛,加上油盐酱醋,25块有找,标价48块,奸商

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-11 10:46 发表

俺来了~
这不但说明牛哥实诚,而且说明牛哥胃口好,旧社会的时候挨过饿

俺也是,可能是受古典文学以及传统观念的影响吧,看金瓶梅看得,有些恋足

导致吃东西都喜欢猪蹄儿、凤爪、鸭头、羊杂等偏 ...
瞎掰,看金瓶梅能恋足,西门大官人最喜欢说的是:我的儿,你爹别的不爱,就爱你一身白肉儿,拣着给爹烧几处?

看了金瓶梅,爱上烧烤差不多

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-11 11:32 发表
这一大盆才卖48元,不贵哦!
你只算了原料成本,那店铺租金、员工开支、水电气成本以及税务、城管、公安等等的收费呢?
抬杠,店铺租金、员工开支、水电气成本以及税务、城管、公安,全部摊到一盘牛脚卤蛋上呀?包厢好宰客,什么鲍鱼燕窝,打了折还8888元,那些才是大头。