[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

偶跟着娜娜老师走,一定会慢上半拍,落后几步,礼貌嘛 如果娜娜老师穿上渔网丝袜滴话,偶还得加一件装备——墨镜,不然容易犯晕

我愿是一条上岸的鱼,囚禁在爱人的渔网丝袜里

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-10 14:08 发表
今天咋那么闷热啊,午觉睡了一头的汗!难道是体虚盗汗不成?
如果梦里头做了一些剧烈的运动,醒来也会出汗滴

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2011-10-10 14:13 发表
俺得把这两句记下来,说不定以后能拿出来麻翻人呢!
你开西山牛肉包子店,却用温暖牌蒙汗药把肥羊麻翻,忒不守江湖规矩鸟

引用:
原帖由 司徒笑 于 2011-10-10 13:22 发表
擦!被十三的描述的毛针给雷到了,霹雳毛刷啊
切,你回去潜伏深一点,看看你家婆娘用什么剃须刀才是正经

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-10 14:33 发表
俺抱着学习的态度来参与今天的话题~
结果真长见识啊~
温暖哥,你太有生活了,不愧是南海边长大的
过奖过奖,8知道虞姬穿上渔网丝袜是个什么模样?

引用:
原帖由 sesn 于 2011-10-10 18:40 发表

莫非最近偶落伍了,嘛叫「福星至八会」??
回答:至——最,八——八卦,「福星至八会」就是由福星号最八卦的船员组成的一个小团体,哪位认为自己超级八卦的请举手,欢迎加入

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-10-10 18:57 发表

俺也不太清楚,是不是福星号至尊八卦协会的简称啊
也,阿吉骨骼清奇,八卦之气浑厚纯正,有前途,偶看好你

引用:
原帖由 002193 于 2011-10-10 19:06 发表
「福星至八会」太拗口了
呵呵
就叫:福星八卦会
跟很好
唉,名字不能太直白,再说了,八卦会像江湖门派,而且是卖大力丸那种,不妥。

钱不是问题,反正没有,时间别贱卖了,当铺又不收。