[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8上 伟大的妈妈

终于更新了,今晚没白等啊,红心送上

看完了文章,感觉不过瘾啊,太短了(有点贪得无厌,得陇望蜀了),呵呵!文章很给力,老黄历经千辛万苦,终于得到了梦若,还内射了,也算一尝夙愿。给糠大提点我的想法,建议多描写梦若被插入时的反抗,即便是无力的反抗,这样才更符合梦若的性格,虽然梦若服下了催情药,但也应该努力坚持,不管内心深处是怎么想的,嘴上还是要拒绝的。梦若越是拒绝,老黄插的越过瘾。还有就是,梦若被插入时最好是清醒的,在老黄快要射精时要努力反抗一下,当然不能反抗成功,不然老黄亏大了,在梦若的“不要”声中射进去,让梦若真真切切的感受到被内射的那种心碎的感觉
最后,感谢糠大,期待早日看到大结局!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-14 08:11

版主留言
蝴蝶王(2011-3-14 08:13): 请不要大量引用原文
压抑着心头的激动,黄志国对准位置,将顶端还有精液的龟头抵在妈妈跨间
的肉缝上,非常轻松的就分开了妈妈的阴唇。妈妈清晰的感觉到自己的阴唇被一
根火热的硬物撑开,惊讶的低头一看,一小截肉棒经插进了自己的阴道,惊的花
容失色的扭着屁股就要转身。可腰部被对方双手紧紧握住,妈妈拼命的扭动着美
臀,试图从对方的跨前逃开。

「你!你怎么插……进……去的!?」妈妈一脸惊异的表情让黄志国十分享
受。

「我终于得到你了!」黄志国咬牙切齿的一声奸笑,双手牢牢握住妈妈的柳
腰,龟头被肥厚的阴唇紧紧裹住,鸡巴在阴道里泛滥蜜液的润滑下,眼睁睁的慢
慢滑了进去。

妈妈仰着脖子张着嘴,似乎还没有明白过来,黄志国深吸口气闷哼一声,一
挺腰……只听「叽」的一声,整根鸡巴终于顺着蜜液一插到底。「呜……啊……」
妈妈不可抑制的发出一声娇吟,那突然深入的肉棒填补了她空虚的阴道,顶的她
头晕目眩。

黄志国一手捂住她的嘴,把鸡巴停在了她的身体里。妈妈带着不可思议的眼神
看着胯间已经深入自己身体的异物,阴道此时紧紧的裹着一整根火热的鸡巴。

这几段写的真是精彩啊!把插入的细节和梦若的感受写的很好,梦若眼睁睁的看着黄志国的肉棒插入自己的身体,肯定很无奈、伤心吧
糠大一定要让梦若继续保持高贵的品格,描写一下梦若无力的反抗和只能用嘴部发出的拒绝,最好是在清醒的状态下被奸淫,这样最给力!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-14 08:13

回复 63楼 的帖子

刚又看了糠大修改的文章,感觉有很大提高,期待正式的修订版能更加体现梦若屈辱的感觉,还有,梦若被黄志国内射时李凯昏过去了,从而没有正面描写出来,太可惜了,应该着力写一下梦若被黄志国内射的场景。一点想法,供糠大参考,感谢糠大

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-16 08:50

也不见糠大来修改了,工作很忙吧,不知道第八章余下的章节怎么样了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -10 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-4-1 08:45

糠大更新了,还没有细看,感觉更细腻了
不知道后面的章节什么时候出来

回复 152楼 的帖子

当然支持糠大开新篇,不过怎么着也得把军训风云写完吧,追了这么长时间,希望能看到完整版

糠大现身了!剩下的内容完成了70%,利好消息啊,看来等待的日子就要过去了,盛宴要开始了。本来想向糠大要新的草稿,想想还是算了吧,等糠大完成润色之后再一睹为快,反正等了这么长时间啦,要看就看最好的,支持糠大!希望早日看到大作,等得真是好辛苦啊!

回复 180楼 的帖子

nod,不过建议群交的人不要太多,人太多就不好把握了
很期待李凯和梦若的肉戏啊,看了这么长时间,不插入那湿热的蜜穴是在说不过去啊,期待内射丝袜美母的那一刻