[侠骨柔情] 【女侠斗得过淫贼吗】二十、剑下华山

昨天看到真的有些生气,当时就想好好回复一下,甚至大吵一架,但想到这
样的评论肯定会被删帖,所以忍了一夜

但我翻看了一下前文评论,却发现那个朋友好像真的很喜欢这个故事,也很
喜欢方白羽这个角色,他只是接受不了除了方白羽外的其他男性角色与女主有肉
戏……

说实话,我不喜欢方白羽,圣父烂好人的形象实在不讨喜,虽然剧情上一直
在给他设置冲突,但他内心戏的挣扎程度却没有表现的太出彩

相反那个段若琳比起男主和四个女主来,要亮眼很多,一个矛盾的人物总是
比纯粹的恶人或者好人更能打动人心

对于那位朋友将萧峥比做破鞋,对于女性的不尊重,都让我觉得恼火。萧峥
失身并非己愿,虽然我也喜欢看女侠被凌辱,甚至被征服后虐杀,但这也仅限于
剧情层面,对于正直的人还是会抱有敬意与尊重

不论是纯爱、绿文,甚至凌辱调教、虐恋,能塑造出独立人格、值得尊敬的
女性是决定文章好坏的重要因素,鲜活的、有尊严的女角色在任何题材中都是受
到欢迎的

这样的女角色在纯爱文中可以和男主上演酸甜的恋情,在绿文中可以让读者
感觉到失去的痛楚,在虐文中也会让人惋惜心痛,无疑是一个增加爽度的不可缺
少的因素

否则男主像推土机一般一路平推,那种文章也只能是看过就忘,在记忆中留
不下任何波澜了

作者加油,希望能看到完结的那一章

当然最后还要提一点重要的建议,大哥你的分段能不能好好弄一下……前几
章密密麻麻的一大段文字,看起来真的十分头痛眼晕,一个自然段最好别超过三
四行,一句对白分一段就正好

说实话前面三四章看的我眼睛疼,真的想要弃掉……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2021-8-27 15:04
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-8-27 15:04

引用:
原帖由 rianman1977 于 2021-8-27 19:55 发表

你说得对!不知道其他人怎么样,来论坛是来看H文的,但是很抱歉,我不是来看绿文的。
昨晚我确实是表达了对近期章节的不满,或许涉及的内容让很多人不高兴了,因此产生冲突,最后被删了。
但是我自问言辞还是尽量委婉,话一出口就 ...
你昨天的发言真的是如你所说的「尽量委婉」吗?
昨天你的帖子上来就是「MMP」,然后又是「厕纸」,还强迫作者改标签,人都是有脾气的,恐怕看到了都感觉会生气吧?
每个人的性癖不同,是不分高低贵贱的,大家来到会所是图开心,而不是为了生气,更不是让人贬低自己的喜好
喜欢绿文就低人一等吗?我看这么说不对
NTR 元素的文章最重要的就是失去的痛感,所以塑造出男女角色之间的羁绊是很重要的,这也是常见的创作手法,是没有问题的
如果只是塑造一群毫无感情关联的角色互相推,那可不叫 NTR

而且作者在第一章的回复中就明确说了
引用:
原帖由 一个路人 于 2020-4-24 05:34 发表
不管了,我想的吧,大概就是一些女侠,在不同的时间地点被不同的男人们各种上。
「在不同的地点被不同的男人们各种上」,这已经说明了文章的属性了,朋友应该仔细看一看回复区的