[同人衍生] 【性感的美腿女神改后传】(七)——幽谭山惊变,冷艳女主持的自愿

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 addoi1es 于 2023-6-2 03:26 发表
更新不在一时,楼主还是好好休息,二阳比初阳还麻烦,我姑姑已经高热好几天了,她也是二阳,住院快一礼拜了也不见起色
目前已经好转了很多,也祝你的姑姑早日康复

引用:
原帖由 wyeu66 于 2023-6-2 11:00 发表
作者大大好,看了最新的一张,十分期待下一张的母女双飞。叶荣设定是个舞蹈家,能期待一手叶荣穿着白丝大袜的舞蹈套装,被爆操的情节吗。白冰黑丝叶荣白丝一起给黄毛足交也很不错哦。希望能采纳,尤其是叶荣的白丝舞蹈套装挨操 ...
你的建议很有意思,也很贴合人物设定,我现在还在思考怎么设定剧情,你的建议我会认真考虑的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-2 13:24

引用:
原帖由 浪子你懂吗 于 2023-6-2 16:35 发表
哇洛克大大不仅更新了,还认真回答完大伙儿的留言,实在泰酷辣 请问下空姐林婉清现在怎么样啦~后续的剧情里还会有返场演出吗~
林婉清已经彻底沦为了阿龟的玩物,后面可能会有一点点一闪而过的剧情,但是不会再有大篇幅的描写了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-8 10:31

引用:
原帖由 cherry百分百 于 2023-6-4 10:43 发表
太棒了!我把前面刁富贵闹事那部分津津有味地看完了!入目三分。

作者现在的叙事太厉害了,所有东西又顺畅又清晰,而且完全是对话和白描相结合,就把一个故事讲得又吸引人又清楚。

因为最近快速扫了两篇原创区色文,全是旁白,事 ...
感谢大佬的点评和表扬,这一段剧情主要还是在接这单业务的时候亲身经历了类似的场景,然后经过我个人一些加工形成了文字描写。
关于打药的剧情,我也是从cherry大佬你前几篇文章里面获得的灵感,我发现你前几篇文中都出现了这个剧情,我看着这个剧情很兴奋,于是在这里也用上了
不知道大佬后面准备写什么文呀,一直在期待大佬的新文更新呢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-6-8 10:31

引用:
原帖由 zola_1984 于 2023-6-6 08:33 发表
一直期待的后续来了,感谢作者大大。整个小说的架构都是图文并茂,作者真的有劳了,而且每个配图都是与情节相关,确实下了不少功夫啊。有了之前的铺垫,这一篇肉戏的描述更加精细深入,各种玩法都让人喷张,加上配图,感觉情境更为真 ...
在之前的更新里的文末碎碎念里面有提到过,在写完《美腿女神后传》之后,我会写一写《大学门卫老董》的同人,然后再开始写自己设想中的那篇原创文,是一篇都市系统文,不过写文时间太少太碎,现在还在构思
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-8 10:32

引用:
原帖由 asd605085746 于 2023-6-7 16:02 发表
苏茜什么时候返场啊
苏岚和柳茜后续还会出现,会是一场4P戏,三美VS阿龟。

引用:
原帖由 wyeu66 于 2023-6-23 14:29 发表
催更催更。作者大大何时会更新下一张呀,很期待母女双飞
在写了在写了,图已经选完了,写了大概5000字,不过工作忙时间比较少,我只能说尽快吧

引用:
原帖由 gsm668 于 2023-6-24 14:48 发表
还是喜欢这种单男加剧情流畅加高肉的小说,大佬写的不亚于原作了已经,此外大佬你给小说配插图这个想法简直太天才了,使文章锦上添花!!!可惜前几章的插图好多都被屏蔽了,让我在最新几章看的爆爽的同时十分怨念前几章的无图QAQ, ...
图文也是我纠结了很久才决定坚持的,主要是自己喜欢图文。
之前的图链失效的问题,我和版主大大也申请过了,可惜之前的那些文章发布时间已经过了很久,已经过了系统允许编辑的时间,版主大大也没办法解决,实属抱歉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-25 18:49

引用:
原帖由 1145948380 于 2023-6-26 12:24 发表
一个多月写了五千字,过完年平均快两个月写一章,美腿女神还有三到四章,老董续写怎么着也有五六章,所以你的原创至少还得一年才能写出来,这就离你第一次说有原创已经过去两年了啊哈哈哈哈哈哈 ...
无奈呀,毕竟我不是专业写手,只是工作之余兴趣使然的业务爱好者,我得养家糊口,自然没办法天天爆肝更新。
社畜天天加班到半夜,能有点时间写几笔已经很不错了。去年因为疫情业务没那么忙,我最多一个月肝个三四章都没问题,现在做不到了。
说实话,别说你估计的两年,我这篇原创文写不写得了还是个未知数呢,毕竟要以现实生活为优先

引用:
原帖由 suhpeung 于 2023-6-26 16:13 发表
作者加油!现在可以温习温习艳母叶蓉那一集。另外三美战阿龟的时候不会已经是三个孕妇了吧?
不会的,我其实并不喜欢写玩弄孕妇的桥段,所以到时候我会做一些安排,虽然柳茜和苏岚都已经受精了,但是前期不显怀的时候还是和没有怀孕一样不是吗?