[同人衍生] 【性感的美腿女神温泉篇】(一、二)——温泉迷乱之夜(两章合并,一万五千字的肉戏)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 jnckl 于 2022-4-11 02:04 发表
剧情写的很棒,其中苏兰那个挑战的桥段,最开始是以前在一篇电梯色文里看到的,也是文笔精彩,肉戏也是一绝,可惜不记得名字了。不知道作者是否有借鉴一下。
照目前进度来看,白冰和柳茜应该很快就被拿下了,半夜酒醒之后情欲爆发, ...
电梯的色文叫《欲望电梯》,是一篇有些年头的文章了,文笔非常细腻,苏岚的这个挑战我就是借鉴的这篇色文。
关于后续剧情,我的大纲还在不停的搜集素材不停修改,老哥你的意见很棒,我会考虑的,十分感谢!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:16

引用:
原帖由 ilovechengang 于 2022-4-11 09:03 发表
文中有错误,是写的抄的太快吗,例如“阿伟把自己硬到极限的大肉棒整根插入了苏岚的销魂嫩穴,顶在了苏岚嫩穴伸出的子宫壁上,粗
壮的男性生殖器塞满了苏岚的阴道,阿龟就用着这样的姿势,开展了短距离高频率的冲刺。”里面又是 ...
仔细一看,确实是写错了。以前的几篇写的主角几乎都是阿龟,这次改成了阿伟有点没适应过来,哈哈。谢谢提醒,以后会注意校稿的
我有点取名恐惧症,写文的时候本来是想给老板取名叫阿猛,但是当时脑子里被张家辉那电影的那句“阿伟死了”洗脑了,索性就直接取名阿伟
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-11 19:17

引用:
原帖由 sll120 于 2022-4-14 13:36 发表
本来是期待更新和健身房以及柳茜的报复同一世界观下的故事,没想到重新开了一段哈哈哈。关于段落之间加图片这个我个人是挺喜欢的,可能是因为我主要用手机端看,图片没有显得那么突兀,图片对我来说反而能帮助想象。电脑端看 ...
关于图片大小的问题,我也知道电脑端看图片是偏大的,因为我图片的地址是直接引用的会所图区的图,在我编辑排版的时候就尝试了很多次都没有解决,实在是弄不明白怎么缩小,所以抱歉了。
我想过截图av或者3d动漫的炮图,但是发现上传的时候总出问题,而且这样找素材实在太难,我平时看的片少啊,素材还是看的h文比较多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:00

引用:
原帖由 陈航宇 于 2022-4-15 13:28 发表
老大什么时候来更新下一章啊 迫不及待等着夹击双插描写了,三位女神都没经历过,不管是敬老院还是健身房都是只用一个穴有点暴殄天物啊 等不及了
后续还会有更多的描写,种类也会更丰富,只是这周又在忙了,忙里偷闲写了几千字,不是很连贯,只能等过几天有空了再一口气写完。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:01

引用:
原帖由 myJob86 于 2022-4-16 01:06 发表
这里还只有阿伟吃到了肉!其实内心不希望杰克吃到肉,因为他是黑人,就算他吃到,也不希望三美沉沦进去!虽然他可能只是个小弟!便宜了他,虽然好过便宜了小鬼子!但是…还是尊重作者的创作吧,不瞎叨叨了,哈哈! ...
说实话,引入一个黑人主要是为了更刺激,低贱强壮的黑人和冷艳高贵的女神鲜明对比会带来感官上的进一步刺激,我在看性大的引狼入室收养日记的时候是看的很爽的。这只是一个尝试,没想到会有人那么抵触,这篇温泉篇整体思路已经设定好了,就不改了,以后黑人的问题我会更谨慎一些
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-4-17 12:01

引用:
原帖由 hs001013 于 2022-12-7 17:08 发表
大佬 上面的链接是不是都挂了啊
我自己试了一下,链接没挂呀,如果看不到的话,点我名字进我空间看文集,里面也有