[转帖全本] 【绝配娇妻小秋(两部)】(全本)【作者:洗澡水2(不差钱的土豪)】

楼上几位回复说了很多人的心声,感觉看色文的都是男士,主要是代入感吧!还有女主既然瞒着老公表露出淫荡的一面了,希望作者多写一些翁媳的肉文,个人感觉称呼上也可以改一改,禁忌文吗,应该要体现那种禁忌偷情的快感,建议写床戏的时候称呼应该改成公公儿媳公爹什么的更能增强代入感,希望配角别搞的乱乱的。支持作者大大!希望能快点更新,肉戏像(嬲)那部翁媳文一样突出点就更好了.支持作者,爆发爆发吧!一直在追更!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-6-13 02:45

其实作者的这篇公媳文很好了,个人感觉怎么爽怎么增加代入感就怎么写,众口难调!总有人不会满意,跟着自己感觉走,支持作者!各位狼友的回复中,个人建议剧情还是慢慢的男主接受翁媳的走向比较好,不过也要把翁媳偷偷摸摸做爱和男主被动发现女主越来越淫荡的刺激剧情体现出来,还有禁忌的刺激也要通过各种称呼比如'老公公''儿媳''公爹'等体现出来。比如像同类文(嬲)里的描述
:章节描述1.这一声「儿媳妇」从魏喜的嘴里蹦出来,终于彻底的从他的嘴里说了出来。魏喜控制不住身体的颤抖,抱住了离夏,他转身来到了她的身后,推着她凝华的后背,把她放到床上。
  被公爹叫了声「儿媳妇」,离夏的身体也是哆嗦个不停,她同样感觉到公公的颤抖,那一声低沉过后,她配合的趴在了床上。
  然后她听到公爹颤抖的又叫了两声儿媳妇,她羞臊无比的应承着「公公,来吧,儿媳妇等着你来肏我呢」。
  这话竟然是从娇滴滴的儿媳妇嘴里说出来的,那样一个高大上的女人,嘴里竟然吐出这么一句致人死地的荤话,可见她的身心已然彻底放纵了起来。
章节描述2.扶着儿媳妇匀称的双腿,魏喜喝的美滋滋的。一顿豪饮,满嘴骚哄哄的味道让他心满意足。他调戏着离夏说道「又给公爹肏尿了,你这屄可真滑,味道真好。来来来,让公爹满足满足你吧。啊~,儿啊,爸替你照顾你的媳妇,这大屁股等着爸来肏呢」,说完,魏喜直起身子,握住粗大的下体,对准了离夏的肥美的桃核插了进去。
  插进去,魏喜搂紧了离夏的腰,调整好角度,双腿分开,像搬运工一样,搬运着,腔调有些颤抖,继续感慨「喝了儿媳妇身上的水儿,爸就替儿子照顾照顾你老婆了。当公公又当老公,哈哈,真紧啊,看到没,公爹还没全插进去呢」。魏喜那嚣张无比的样子,凭着他说话的声调,可见他内心多么的狂喜。
  「嗯嗯~~,好喝吗?呜呜~,插到心里去了,嗯嗯~,你这乱伦儿媳妇的男人,好羞人啊,啊~~,受不了你啦,魏喜,你射吧~~」离夏吭哧吭哧的被推挤着,肉体的摩擦,禁忌中享受着乱伦带来的强大冲击。
  魏喜扶着离夏的腰,一下下的顶着,听到儿媳妇绵软无力的声音,低喘着说道「那是大补啊,建建没喝过吧?爸替他喝了。你看看你,小嘴怎么这么紧啊,呦呦呦,开始了,又开始咬我啦」。说完,速度打了起来。
  这茫茫野外河堤上,飘散着公媳俩的撞击,借着黑暗掩盖着他们的身姿。尤其他们之间的对话,也是颇多刺激。「儿媳妇」、「老公爹」这些平时不说的话,用在了夫妻房事中,还是车震和野外共存,可以想象当时的情景有多混乱。
毕竟是色文么感觉性爱描写刺激点代入感更好,剧情什么的都很好了设计的也很新颖!希望床戏会加强点淫荡描述的对话和描写!支持作者
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-6-13 02:48
  • 观阴大士 +1 认真回复,奖励! 2017-6-13 02:48

终于等到土豪大大的更新了,今天这章是过渡阶段吧!男主出差了,下章就是肉戏了。说实话等待真的很煎熬,希望大大能爆发爆发,一次多发几章!不知道有没有看我们的回复.支持作者。
建议以后写床戏的时候称呼应该改成公公儿媳公爹这种的更代入感更强的称呼来增加阅读激情!还有肉戏都是通过女主写的文档或者叙述来描写的,感觉应该加一些男主在一些意外或者好奇的情况下在现场旁观的情节,这样更刺激,比如说这次出差提前回来想给家里惊喜就没有通知女主,然后回来在家里衣柜里或者床低下当一回隐形的旁观者
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-14 01:22

看了各位狼友的回复感觉各位的文笔也是挺好的,回复的各有千秋想象力也是爆棚啊,希望给作者一点灵感,期待接下来的肉戏部分,希望能够刺激到底,爆发到底。让我们感受到女主真正放开淫荡的一面。至于志浩我感觉只是看录像观看还是有点满足不了剧情发展,他应该主动一些去了解女主隐瞒的东西,毕竟人都是有好奇心的么!何况还是自己的老婆和父亲!随意说说!就像二楼说的作者的思路,不是我等能猜测的!期待水大后续文章,如果能一下多发几章,那就不要太幸福了,哈哈,支持水大!加油
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-6-14 01:24

首先表示对水大的支持,这几天都是每天一更了,今天更是7000多字。希望可以持续爆发下去,很多人都在支持你。支持水大!
感觉男主出差去找小姐这是个支线吧!不会还要过渡几章吧?媳妇和公公在家里肯定是搞的热火朝天了,好想看到后续章节啊,先脑补一下。男主回家到底是怎么了解到公媳大战的内容呢,是看录像,还是因意外提前回家发现状况。如果是后者的话感觉会更刺激一点,因为以前都是志浩事后根据女主书写的文档或者叙述了解的,都以女主为视角解读的,这次的大肉戏如果能以男主视角的写法来写会更刺激些,本来公公就比男主会玩的多,各种玩法层出不穷,期待这次能玩出什么花样来,以目前情节来看,女主都说了会玩的更放荡些,后续女主会和公公在家里意淫男主来幻想或说一些虐待男主的淫语来提高那种禁忌和偷情(应该不算偷情,但也是偷偷摸摸的,因为怕玩过头)!其实以前就提到过志浩对女主很大度很容忍,这就大尺度了,感觉怎么玩对男主都没太大伤害。不想月老一文里是直接瞒着来的,这真是性福的小秋,大度的丈夫,强壮的公公。肉戏嗨起来吧!期待成为一个不朽的作品,超过同类文妻孝的温馨感觉,嬲文里淫荡偷情刺激禁忌的快感!希望超越他们
本帖最近评分记录
  • 刁民 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-6-14 21:41
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 21:41

引用:
原帖由 hjk32 于 2017-6-14 21:53 发表
哎呀,又是一长段的铺垫,感觉小秋在家已经被你男主的老爸干得死去活来了,你这绿帽人夫还在和离婚少妇逛夜市,真是活该你老婆天天找你老爸做爱!真是男主不急急死看书的人,水哥的情感铺垫总是来得这么及时,本以为 ...
前文提到过男主是很大度的,偶尔被虐一点,或者尺度大点男主会难受一些,但公媳文也就得这样写了,月老里男主是把自己抛出在外的。是被动的看妻子和公公乱伦走向淫荡的道路,所以被一虐到底。水哥这篇开始的剧情设计就是男主一直都在知情的情况而且和女主一直都有交流沟通,而且男主的性格决定了女主的放荡。就差在男主面前上演公媳大战了!到时女主在来一句'老公,你快看看你爸爸肏你媳妇的屄呢,老公公肏儿媳妇了。'男主怎么演!所以这个禁忌文,主要就是男主性格决定的,水大大都铺垫好了,以后要一步步的来推进男主的接受能力了。呵呵,感觉男主本来也不是很在乎,反而还感觉挺刺激也挺为妻子高兴的。哎呀!说了这么多,满满的都是期待,希望水大继续爆发,尽快铺垫完转回女主那边,很期待后续的床戏部分!好奇剧情上可能是男主回来和女主看视频么?感觉不太可能。因为女主还没有放开到不瞒着男主的地步,大尺度肯定玩,女主肯定瞒着,最有可能就是男主提前回去了,现场观摩好几天,而且还会瞒着公媳二人。瞎猜的,这剧情有点难度,呵呵!还是看水大爆发,等待分享盛宴!水大加油!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-6-14 22:39
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-6-14 22:39