[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第六十四章 忙里偷香

开篇先是师姐取笑小星,师姐已成段子手。看好师姐做捧哏的。

之后是小星和师姐澄清二人关系。想当年在《如影》里,就有读者呼吁聂阳推到师姐,这次轮到小星。总算清者自清。要是只傲娇就罢了,这妞战力太高太猛,还不傻,赶紧给别人吧。可以想象师姐有男友后一群小狼欢呼雀跃的样子。想看挂逼师姐胖揍其他小弟的场景。

这场大肉非常有趣,气味感十足。下一场接着来,看看能不能来点别的感受。连续鏖战后就是宁捕头的遭遇,这可是雪大老本行。这次吃糖,下回还吃糖,小星要保护牙齿,定期看牙医。糖心穿得艳俗,好奇唐青能穿成啥样?

糖心衣服被撤,估计得抢唐青的衣服出门。这对姐妹也是冤家。

剧情方面,小星勤于推理,各种开脑洞,做出不少有意义的推论,当然有些也是走偏了。这是非常正常的表现,毕竟还是人。看小星推理也是蛮有趣的经历。

一个猜测:白思梅对哥哥的爱慕还是要曝光?白思梅为了疯子杀掉白家所有人想要最后两人在一起?或者搞个残破的白家让疯子登基做掌门玩?

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +20 认真回复,奖励! 2015-11-15 10:57
  • 鹰击长空1 +1 认真回复,奖励! 2015-11-15 10:57
  • snow_xefd 金币 +10 嗯……这次猜的偏了~ 2015-11-15 08:44

啊猜错了。这两天确实脑子有点乱。现在可以想象一旦如意楼被突袭后,一些弟子的判断力以及水准会迅速下降,主要之前没见过,没料到,懵逼了。

想起来穆紫裳还有个妹妹没出场,也没怎么提到,我实在不敢相信她没什么作用。穆紫裳不高,她妹妹总不能是高个吧。

另外会想着夺权的恐怕是白家那一堆小妾了,也就是为了儿子登基。

对了,有一点忘说,怎么大家都那么相信岳总管?这之前得表现得多靠谱啊?要不是有老文做底,还真不猜。不过有一点值得注意,雪大常提的人名,必有古怪。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 汗……我的小毛病都被你发现了啊=w= 2015-11-20 10:33
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-11-15 20:38