微购——山寨的又一集散地

微购——山寨的又一集散地

微购--是通过一些APP,APK等手机端软件来进行购物消费的一种新方式.

现代人的生活离不开网络,网络离不开终端,终端离不开人,而有人的地方离不开MADE IN CHINA,有MADE IN CHINA就永远存在着山寨,就这样“微购”诞生了。

进来一段时间俺发现朋友圈里不知道什么时候快变成“购物圈”了,不晓得是淫民的生活水平真的提高了吗?还是淫民都生活水平下降了,都再搞副业?不管怎样本人对此表示不能接受。

原因一:“聊天沟通平台,变成了购物平台,不能接受!

原因二:“就算变成了购物平台,对所卖商品的品质不能接受!

PS:刚刚看到新板块,随便聊两句,如有 不当之处还望 管理提醒。
本帖最近评分记录
  • 文区义工 金币 +18 第一帖,多给点 2014-10-9 01:06

引2楼:
小弟感谢弯弯大大来访呢,
谁敢在弯弯的刀面前“乱发圈”那是自己找“屏蔽”呢! (谁能有弯弯大大画圈画的圆呢)

引3楼:
小弟感谢LSH兄回复,
呵呵,他们“耍流氓”,我就学“盲浏”(盲目浏览)~~

引4楼:
小弟感谢如意兄来访呢,
如意兄手机一定少不了和股票相关的软件软件应用吧?

引1楼:
  地球已不在再是旧石器,淫民不再逐猎而生,不同的地域,由于现代交通与科技资讯的发达,
几乎没有到不了的地方看不到的风景,甚至已经没有了隐私可言,而手机做为现代淫民“最亲密的战友” 可以看做是淫类最后的一块处女地,但终究难逃噩梦,被“微购”无情的强暴了~~

(感谢义工大大奖赏,有时间俺会多来地
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-10-11 22:05

引6楼:
小弟感谢雪舞姐姐来访呢,
看来姐姐平时爱网购呢! 小心隐私泄露,网店老板给姐姐打骚扰电话哦!

引7楼:
热烈欢迎大当家的惠临,
大当家的也会被骚扰吗,那还不让他禁店关闭,先扣他几万金币再说!
本帖最近评分记录
  • 表情 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-13 21:58

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2014-10-14 17:19 发表

咱俩再找个人就能画圈圈了

要不要来试一试
还是不要的好, 看大大画的金币越来越少了,应该越来越多的的吧

呵呵,没有买卖,就没有亲亲嘛!杀熟就是这么来滴
感谢联想兄“仗义执言”

引13楼:
感谢P兄来访,P兄此话精辟啊,点100个赞。

引14楼:
感谢K兄来访,K兄所言极是,有更为专业网购的APP应用,又有多少人会去山寨版的网购平台来买山寨的商品呢。
本帖最近评分记录
  • bf4600 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-12-16 08:28