[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

越看越失落,男主的确成为了一只猴子,只能被作者手中的笔拽着上蹿下跳。
其实男主一直背负原罪,是他搞出的这一切,然后被作者硬生生写的一点都没有正常人的思维。
所以我其实觉得作者笔下的男主有点可怜,永远做不出正确的行动,只能为了水文每次都选择最烂的行动。
然后每次都是强行解释不合理的地方,这个不行那个不行的,话说白天这么多人要来?我怎么一次就没在文章里见过啊!
之前看手打大大的剧透,被我猜对了,不光是小颖出轨了,果然还被小颖发现了监控。
不过发现就发现呗,更肆无忌惮是因为什么?难道监控里看出来是男主自己搞出的一切?
如果小颖都对男主没有任何恐惧和害怕的感觉了,也可以随便和老人渣干了的话。
那男主活着也真的没什么意义了,真的自杀结局吧,就当赎罪+解脱了。至于杀不杀老人渣就随意啦!
虽然我希望老人渣死,但是毕竟是弑父,还是有点压力的。
说真的男主这种活法,读者看着都替他觉得累,做人到这种程度,真的是没有意思了,苟活于世而已。
不如早死早超生,早日得解脱。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-21 17:03
  • 皮皮夏 金币 +20 认真回复,奖励! 2017-7-21 17:03

我觉得可以期待一下小颖病好以后依旧放飞自我的情节。
彻底进入荡妇模式的小颖在出轨状态下和能公公玩的多嗨呢?
应该是姿势全解锁,三洞齐开的状态了吧?
就是不知道老人渣:大几把老公还是公公老公?
男主在此等刺激和打击下,又会做出哪些猴戏呢?
至于合理性?
没有没有,要那个干嘛使!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-7-22 12:37

看来真的有自杀成仁的可能性啊。
其实光看做爱的描写,小颖已经放纵的过头了。
作者总喜欢解释成必须得这样,不然达不到治疗效果。
但是我更觉得这样是在享受出轨,是完全的疯狂交尾!~~
之后发现监控+主动出轨看来会更疯狂,父亲也终于抢到了一切。
如果说忍让小颖的过线还有原因的话?
那对于父亲越来越过分的举动为什么要容忍呢?
就因为他是你父亲?
男主什么时候才能看穿一切,主动承认这一点呢?
这样活着还有什么意思呢?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-7-23 11:26

男主真的被写成猴子了,或者只能说,他的淫妻癖太严重了?
你根本就玩不起,瞎玩什么送妻,啥资本本钱都没有,还以为自己是庄家?
明明心里已经很不爽很郁闷很担忧了,还是不采取任何有效措施,而且表面还要莫名其妙的装大度?
大哥你图个啥啊,就因为你要淫妻???你这只是给小颖治病啊,要么你索性就说你们随便玩吧可好?
第三结局在这点上写的真的太烂了,让人无言以对!
明明病已经要好了,明明不用再做了,明明小颖的心态已经出现问题了,父亲的态度甚至都是侵略性的,男主还是依然故我!
按照医生的说法,她的病只用吃药就能好了,生理上的分泌失调已经好了,但是还是想和父亲干,这说明什么?
身体问题已经没有了,那什么出毛病了?精神上啊!谁都能明白的事你还不自知?
小颖已经在期待和享受和父亲的性爱了,大哥你忘记一开始为什么会闹到离婚的程度了?
现在看视频都能发现小颖和父亲越来越合拍了,越来越像夫妻了,你自己都有不需要你的感觉了,还作?
治完病老婆就能离开父亲永远不再干了?这是你光“大度”就能控制的了的?
这话说的你自己信吗?
第三结局的人设真的崩坏,男主彻底没有任何正常人的逻辑,父亲直接黑化,小颖完全成荡妇。。。
真心希望结局男主能真的正常一次,自杀算了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-24 14:12
  • 皮皮夏 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-7-24 14:12

引用:
原帖由 barbar1983 于 2017-7-24 13:42 发表
其實一路看來的第三結局,最大的悲劇應是男豬。
從他對公媳兩人性愛的生理反應越來越小,
可見他對小穎的愛早已經重新超過了對淫妻的癖好,
現在的他只是回到故事第一章所說,
一個不舉的丈夫,看到自己老婆在身 ...
哥们你好,我觉得我们两个在这点上还是很有共识的啊!~~
虽然说男主自己就是最大的作恶者,但是他真的被作者写的太悲剧了。
因为他完全没有任何正常人的思维和行动,莫名其妙的就变成了一个悲剧。
这其实是最大的悲剧,他只能像只猴子一样被作者写的上蹿下跳,永远做那些毫无意义又脑残的举动!
这小说写了这么多,一直在说小颖怎么怎么样爱他,只爱他一个,但是现在看来连这个都要没有了。。。
其实我一直觉得这是男主唯一的遮羞布和自欺欺人,特别是口交和接吻,心里对你没感情谁给你口爆吞精?
又不是什么性工作者,我想有过感情经验的人应该都很清楚这一点吧?
如果说原文的小颖内心还有点顾忌他的话,现在在公开治病的条件下,小颖真的是已经乐在其中了!
和父亲越来越合拍,感情上明显也越来越近了,根本忍不住要找父亲做爱,超过男主是迟早的事情。
另外监控被发现以后,手打大大说是越来越直接,感觉没有顾忌了,不知道是不是因为看过全部的监控了?
不过我感觉按第三结局的尿性来看,特别父亲还是黑化严重的情况下,父亲自杀应该是不会的。
这点上我不是很认同,我觉得没必要安排啥父亲自杀,他都自杀几次了都没死成,第三结局更是以抢儿媳为主要目的了。
但是我也赞同男主真的还是直接自杀比较好。
我之前也说很多次,他活着真没意思,早点自杀算了!
他最后如果真搞成连小颖的爱都没了,那他真的是一无所有了,活着就完全没意义了。
唯一的亲人就是父亲和小颖了吧?两个人都搞在一起了,一个不把他当儿子,一个都不爱他了
真的是早点选择自我解脱吧,其实是对他自己来说最好的结局了!
也算是恶有恶报??自我赎罪??
也能给人一个警告,玩火者易自焚,作茧者必自缚,别再想着玩啥淫妻游戏了!
小说都如此,更别说现实中的人心更加难以捉摸和控制了!
虽然我觉得作者从来没这个意思(笑哭)!~~

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-24 14:12
  • 皮皮夏 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-7-24 14:12

哈哈,感谢手打大大直接把后面的发上来了,也算是造福对于肉戏完全疲软无感的大家了!~~
作者应该还没完全写到结局哪里,不过大家应该都能想到之后的大致剧情,因为作者实在是太套路了。
而且关键不是因为套路,而且作者翻来覆去就是用这个套路,真的审美疲劳了。
男主永远都是放任不管啊,然后心理各种猜忌啊,然后看视频各种水啊,然后又是各种伤心郁闷难受啊。
然后回到家又是怂比一个装死不出声啊,老婆问起来明明超反感还是死鸭子嘴硬装逼啊。
然后又开始自我安慰,各种担心各种反复啊,但是永远不会有实际行动去干点啥的。。。。
但是我想接下去小颖已经是直接明朗化出轨了,完全无视男主了,男主你应该有实际行动了吧?
那么面对如此直白,就差直接告诉男主我已经发现监控的秘密了,打算拿我怎么样的小颖,男主又会做什么呢?
我猜按作者的尿性,肯定先是装不知道,遮遮掩掩甚至避而不谈这个问题,反而会说一些话希望小颖主动解释。
而后肯定又会先选择掩耳盗铃自欺欺人,不会主动选择摊牌,继续看视频暗中观察(笑)然后自行脑补。
分析完回家继续选择装傻充愣,同床异梦,但是暗自又伤心难受。。。
接下去应该就是完成之前没做成的事,就是在晚上男主睡觉后直接跑去父亲房间啪啪啪。
最后发展到在男主回家时还是在房间里啪啪啪,当时在这期间男主依然会选择看视频,边分析父亲和小颖的“行为心理学”。
直到最后男主终于忍受不住崩溃了,终于觉得自己在这世界上已经毫无意义了,打算自我了断。
所以我比较期待男主最后是如何处理和安排后事的,之后又选择了那种自杀方式呢?
最值得看的我想应该是男主写遗书的那段了,不知道作者在信里会写成咋样的解释?
当然还有一种办法,就是男主安排自己出个啥意外挂了,比如出个啥狗血的车祸或者意外跌落?
因为这样的话,男主是希望能让小颖觉得自己的死与她无关,不用有啥心理压力?
另外一个值得期待的看点就是小颖在得知男主去世以后作者会咋写她的表现?
是微微一笑很倾城呢?还是唯有伤心泪两行呢?
当然按表现手法来看,应该还是直接昏厥过去比较有可能?
至于小颖最后要不要自杀,其实见仁见智吧,如果最后真搞成这个悲剧结局,她死不死也就那样了。
主要还是得男主自己看得穿,能男人一次自杀换解脱才是真的。
至于自己死后公媳咋样,反正自己也管不着了,在自杀前尽量安排好就是了!~~
最后还是那句老话:老畜生或成最大赢家!~~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-27 08:07
  • 皮皮夏 金币 +47 认真回复,奖励! 2017-7-27 08:07

哈哈哈,我就知道这个杯子的约定一定会出幺蛾子,果然是又让公媳来了一发!~~~
小颖也真的被写成荡妇了,之前同意了说老公在家不愿意,然后又来一次就真去干了?
之前的决心呢?打算断绝关系的意愿呢?对于老公的歉疚也没了?
写到这个程度,其实真的挺无聊的,我记得昨天哪个哥们说过一句,跳了那么多章,完全没啥不适应的
对于这点我深表认同,288和之前的章节,其实里面的内容还是这点套路,各种郁闷,不爽,伤心,难受
然后表面还是一副什么都不说的样子,最后又是看视频,自我安慰自我脑补
最后还是没啥变化和实际行动。。。
至于288小颖主动出轨,解释还是放在后面的章节的,也就是我们猜的可能真被她发现加密狗和监控了。
问题是,就算发现了又咋样呢?是因为看了所有视频发现之前老公搞的鬼,所以愤而报复?
因为正常来说监控的录像保存都是有时间限制的,我公司里的监控录像最多只保留3个月的,超过时限就会被自动覆盖的,不然硬盘空间也不够对吧?
而且男主家还是24小时全面监控的,还是高清视频,普通人哪里会搞那么大的硬盘做监控盘啊。。。
所以除非是特地copy出来保存的,不然应该早就没了,我没算过小说从一开始到现在过了几个月了,但是肯定不短了吧?
那按理来说,之前男主的所作所为,应该是早就没了吧?
所以如果说小颖是看到录像发现是男主搞出的一切应该是不可能的
还是说觉得老公一直在偷窥但是不说,一方面觉得自己的淫荡被老公一直看到所以很羞愤?
一方面又觉得老公你既然这么喜欢偷看还不说不阻止我,那我索性让你看个够,看你打算怎么做?
总觉得这样写很不正常,小颖主动出轨的话,那说啥都是没用的了。。。
不管因为啥原因,她都彻底从一个被动的受害者,变成一个主动放纵欲望的婊了!
这书的味道也就变了,不过人设说起来也早就崩了。。。
就是让人真心有点不是滋味啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-7-28 12:53
  • 皮皮夏 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-7-28 12:53

真的是受不了了,小颖病好了,硬是不说,一定要出了个乌龙再讲出实情!
又来一遍假大度后怀疑,再看录像纠结,发现公媳浪的飞起,又开始后悔纠结的套路水一波!
然后小颖要和公公断绝关系了,主角又莫名其妙的不主动告诉父亲?
发个消息说一下能死是吗???要小颖断绝关系都能发短信,换成父亲反而变成要让他自己慢慢体会?
作者又是强行让男主展示了一下神逻辑,真心服了!就这还能做企业高管ceo???
大哥,他们两个都已经可以在你身边啪啪啪了,而且都已经没有啥性瘾了,这纯粹就是想要干啊!!!
然后在这几章里反复强调自己现在的事业和地位,好像有了这个就能抵消其他了?
冷冰霜最大的作用就是送你个牛逼到爆炸的CEO位置?说真的冷冰霜的智商也真的是堪忧!
小颖就不谈了,完全变成了一个荡妇,有个性瘾作为金牌护身符,除了想干就是要干!
而父亲就是个老畜生,除了要干儿媳没别的活动了,完全一副要霸占调教儿媳的样子!
没有对于儿子的任何愧疚之处,光躲着你就算是愧疚了?作者你怎么想出的这个神逻辑???
明明知道只是没有办法的情况下让他配合治疗而已,但是没有任何自觉,脑子里除了干还是干!
这几章的男主更搞笑,已经感到非常的不安和恐惧了,治疗结束了,硬是压着不告诉父亲,你能再不正常点吗???
这种行为完全不可理喻好么!是不是为了写之后父亲憋不住,又主动找上门干儿媳???
男主被写成这种ZZ一样强行无脑,真让人感到愤怒!
有句话真的太适合我的心情了:我有一句mmp不知当讲不当讲?!
本帖最近评分记录
  • 刁民 +1 认真回复,奖励! 2017-7-29 19:07
  • 刁民 金币 +30 认真回复,奖励! 2017-7-29 19:07

感觉看着异常的索然无味,接下去又打算写几章的肉戏呢?
加密狗能故意落在家里,也是够刻意的。
小颖假设真的发现了加密狗看了监控,就短短几天功夫就能变化这么大也是够可以的!
所以说女人绝情起来,连神都看着害怕?
明明可以感到小颖对男主的态度非常敷衍了,开始变得随便,也不再在意男主的态度了。
那这到底算是爱还是不爱呢?又或者没有爱只剩恨了呢?
不过说真的,能表现出一副若无其事的样子,反而毫无情绪异常的小颖,想想也是够恐怖的!
哪怕是真的打算报复丈夫,这种心性也真的够吓人的!
接下去的情节应该就是小颖不停的在家里勾引公公,给男主带绿帽,看他能忍到什么时候?
作者又打算继续套路描述反复几次后让男主终于受不了崩溃呢?
男主还有脸自诩为成功人士,其实他才是真的失败者,连事业都是别人莫名其妙施舍给他的。
看男主打算如何处理后事吧,想看看他的遗书(又或者没有)是咋写的!
加油吧,绿巨人锦城!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-7-30 13:06

引用:
原帖由 wolfang 于 2017-8-3 20:12 发表

假的,作者群管理员说最多8月底就结局了,大该10章左右
感觉写肉戏才是常态了,如果只有10章左右,这都不够肉戏发展的啊?
而且这主角现在按作者的写法,不知道都要忍几次了,总不能一次忍完就离家出走或是自杀了吧?
现在就感觉越来越崩了,我连评论都不知道写啥好了。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-3 21:27