标题: [情色三级] [日本/三级][狼狈.Helter.Skelte][2017大尺度限制级获奖影片][MP4/1.8G/YS/BT] [打印本页]

作者: ooxx23    时间: 2017-7-20 00:56     标题: [日本/三级][狼狈.Helter.Skelte][2017大尺度限制级获奖影片][MP4/1.8G/YS/BT]

导演: 蜷川实花
编剧: 岡崎京子 / 金子亚里纱
主演: 泽尻英龙华 / 大森南朋 / 寺岛忍 / 水原希子 / 洼冢洋介 / 桃井薰 / 原田美枝子 / 绫野刚 / 新井浩文 / 铃木杏 / 寺岛进 / 哀川翔
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 127分钟
又名: 恶女罗曼死(台) / **天后(港) / Helter Skelter
IMDb链接: tt2147319
狼狈的剧情简介 · · · · · ·
  影片改编自漫画家冈崎京子的同名漫画,由日本摄影大师蜷川实花执导。
  成为2012年日本YAHOO网站搜索第一的电影,荣获日本GRP Award 2012年度最优秀电影奖!
  又肥又丑的莉莉子(泽尻英龙华 饰)原本在专供有“肥妹廦”人士寻欢的夜店内工作。进行了风险极高的全身**手术,脱胎换骨后的莉莉子,凭着人造天使脸孔以及魔鬼身材,火速成为各大顶尖时装杂志,以及国际名牌的御用model,实现了一直以来的梦想。正当莉莉子享受着五光十色的美好之时,不知不觉中,整形手术的后遗症开始侵袭她那具那经过精心雕琢一触即碎的身体。而她的生活与事业也不同程度遭受挫折,原本约定好的结婚对象毁弃婚约,与别的女人出双入对;拥有更加可人容貌的新人模特则虎视眈眈奋起直追,时刻觊觎莉莉子好不容易到手的时尚女王宝座。终极之美土崩瓦解的一刹那,恰是从天堂跌落地狱的恐怖时刻……

整片下载
http://www.yousuwp.com/file-12624.html
种子下载
http://www.yousuwp.com/file-12755.html
密码3321

附件: 狼狈.Helter.Skelter.torrent (2017-7-20 00:56, 19.06 KB) / 该附件被下载次数 468
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-7-20 02:04

很古怪的题材,岛国的套路实在有点腻了,还是这种片子,让人有更多的遐想空间!
作者: 小丑鱼    时间: 2017-7-20 03:03

想不到泽尻英龙华居然也会拍三级片,希望有天能下海更好
作者: sssccc333    时间: 2017-7-20 04:25

香艳的片段还是少了点,这片有点惊悚的感觉。还是更喜欢那些香艳爽片。不过女主倒是挺有名气的。
作者: lihunsen    时间: 2017-7-20 04:46

看到第6张图 女主 悲惨的样子 我就有了欲望 是我变态了吗
作者: kl55    时间: 2017-7-20 11:33

这部电影出来很久了一直没有看,也许是不想看到心中的经典剧《一公升的眼泪》中那纯洁的女主变化成这般模样吧。
作者: xuxiaok    时间: 2017-7-20 11:33

期待多年的女神,终于等到了,下一个酒井法子,该你了
作者: 有度    时间: 2017-7-20 18:06

很喜欢这类片子,希望楼主多多分享啊!
作者: aaccbbdd    时间: 2017-7-20 18:16

刷新我三观,我们日语选修课看的一公升眼泪的女主,居然拍三级去了   日本的女演员有这么惨吗
作者: happywjf    时间: 2017-7-20 20:52

女主这身材真是不错,剧情看上去也比较前ng卫,不象以前很多片子看着那么压抑
作者: smallgu    时间: 2017-7-20 20:57

看看真的很不错,女主角很漂亮
作者: trrazme1023    时间: 2017-7-20 22:28

拿奖的电影必须要支持,这样的三级不单纯的卜野,还带有情节可以给人细细品味!
作者: happydanny    时间: 2017-7-20 22:39

引用:
原帖由 aaccbbdd 于 2017-7-20 18:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102963251&ptid=9975860][/bbs]
刷新我三观,我们日语选修课看的一公升眼泪的女主,居然拍三级去了   日本的女演员有这么惨吗
同样的经历对我带来同样的冲击,谢谢楼主分享,开眼界了。
作者: han.sb    时间: 2017-7-21 19:17

其实我个人非常喜欢日本的三级片,。虽然没有字幕,但是女主特别有感觉和味道。
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-7-22 11:26

这不是尻绘里香么,这也算是纯情女孩初到啊,竟然也来拍三级片,看起来好惨的一个女孩,演技应该比其他三级片要好吧
作者: kyocerakyocera    时间: 2017-7-22 23:24

早就听说泽尻英龙华下海了,这回终于是看到了!非常棒,但相比之下更期待酒井!
作者: shuiseliu1    时间: 2017-7-22 23:25

日本的情色片应该是黔驴技穷了吧,所有的题材都差不多耗尽了!
作者: streal    时间: 2017-7-23 00:09

整容的福利享受完了,就是惩罚了
作者: ypr315    时间: 2017-7-23 00:12

这部电影剧情真的很诡异,女主角整容后的经历非常的现实,不要当成一部色情电影来看,真的很有意思
作者: 十字架背后    时间: 2017-7-23 14:18

無論妳曾經多美麗,大家很快就會忘記的。女星只不過處理人們慾望的機器,「好可愛!」、「真厲害!」、「好想變成這樣子!」都只是一些不負責任的慾望。只要沒有了人氣和臉蛋,馬上就會變得不一樣。 此片應該是娛樂圈的真實寫照。
作者: xiepeerless    时间: 2017-7-23 14:36

身上的是紋身還是傷痕啊,看著有點嚇人。
作者: break999    时间: 2017-7-23 17:10

新片吗,先观看再来评,女主看上去不错
作者: biubiuhaha7    时间: 2017-7-23 22:16

女主挺漂亮的,又有情节,够了
作者: hdyinfujing    时间: 2017-7-24 15:08

以前就看过片段,看起来很真实,更过瘾,就是太短了,还有没有更劲爆的画面呢!
作者: 706660612    时间: 2017-7-24 15:18

这个跟2017有什么关系啊,上映好几年了吧??我还以为出2了呢
作者: wispowlove    时间: 2017-7-28 06:57

女主长得不错,身材完美,给人一种联想翩翩的感觉。
作者: johngu1    时间: 2017-7-28 08:26

女主角的整容其实已经暗示她的整个经历将会是很灰暗的~整个电影用一个类似都市话题的内容来诠释了悲伤的故事。女主角真心不是很好看但是演技很好~
作者: xiao0912    时间: 2017-7-28 08:37

泽尻英龙华  以前没见过拍三级啊 另外 那个躺在地上 是被打了么
作者: dbtiger555    时间: 2017-7-29 11:06

本片算是小日本品质较高的一部色片,有韩国色片的唯美!
作者: ly739100    时间: 2017-7-29 11:37

泽尻英龙华啊当年一公升的眼泪的女主,什么下海啊
作者: hui1985021    时间: 2017-7-29 12:47

下过剪辑慢不行这么眼熟 原来是泽尻英龙华
平留海认不出
作者: david97    时间: 2017-7-29 14:39

不是17年的片子,应该是15年的,当时还找了很久
作者: xueyinghutie    时间: 2017-7-30 13:18

一公升的眼泪的主角的三级,必须看,关键是剧情也很现实
作者: bee_net    时间: 2017-8-10 19:04

之前看过这部片子的一个剪辑,女主很有性格啊,终于有完整的了
作者: zmz888    时间: 2017-8-10 19:30

认出来是泽尻英龙华了,这看起来情节不错,值得一看的
作者: gu6523129    时间: 2017-8-12 14:40

当年的一公升的眼泪,现在3级片,真是30年河东,30年河西啊
作者: zm666999    时间: 2017-8-15 08:13

全是些大牌的女演员,这在三级片中很少了,不过感觉裸露的镜头不会太多,但可能更加香艳刺激
作者: ljy212    时间: 2017-8-15 21:39

泽尻英龙华原来非常喜欢的演员,她的三级大作必须支持一下。
作者: 82377920    时间: 2017-8-17 14:27

不错的电影喜欢这个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2