标题: [科幻] [BT/MKV/4.78G]异星觉醒.Life.1080p.WEB-DL.DD5.2017.英语 [打印本页]

作者: 力挽狂澜    时间: 2017-6-22 08:57     标题: [BT/MKV/4.78G]异星觉醒.Life.1080p.WEB-DL.DD5.2017.英语

◎译  名 异星觉醒/外星生命(港)/异星智慧(台)/生命
◎片  名 Life
◎年  代 2017
◎产  地 美国
◎类  别 科幻/惊悚/恐怖
◎语  言 英语/日语
◎上映日期 2017-03-18(西南偏南电影节)/2017-03-24(美国)/2017-05-19(中国大陆)
◎IMDb评分 6.9/10 from 41,758 users
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt5442430/
◎豆瓣评分 6.6/10 from 41,735 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26718838/
◎片  长 104分钟
◎导  演 丹尼尔·伊斯皮诺萨 Daniel Espinosa
◎主  演 杰克·吉伦哈尔 Jake Gyllenhaal
      丽贝卡·弗格森 Rebecca Ferguson
      瑞恩·雷诺兹 Ryan Reynolds
      真田广之 Hiroyuki Sanada
      阿利安·巴克瑞 Ariyon Bakare
      奥尔加·戴维克娜雅 Olga Dihovichnaya
      大卫·梅尔 David Muir
      伊莉莎白·巴尔加斯 Elizabeth Vargas
      卡米尔·沃伦-泰勒 Camiel Warren-Taylor
      森尚子 Naoko Mori
      亚历山大·阮 Alexandre Nguyen
      希·伍辛 Hiu Woong-Sin

◎简  介

几位漂浮在空间站的宇航员们发现了一个来自火星的“神秘样本”,这个样本其实就是他们一直在找寻的高智能“智慧生命体”。它不仅集肌细胞、神经细胞于一体,更拥有超强大脑,能够进行超能进化。但却不知其体内竟然暗藏巨大的杀机,导致整个空间站都弥漫着死亡的气息,人类的命运也危在旦夕。

截图

作者: bianshen    时间: 2017-6-22 09:55

看截图是清晰版的,不知道有没有中文字幕,感谢楼主提供资源
作者: a490029169    时间: 2017-6-22 12:20

感谢楼主提供资源,杰克·吉伦哈尔不错的演员,不错的剧情。
作者: qq601908094    时间: 2017-6-22 22:41

终于等到有人共享资源了 谢谢楼主
作者: ansonbade1    时间: 2017-6-23 16:14

已经看完了。虽然剧情满满的套路与BUG,但是代入感还是很不错的。甚至超过了异形契约。还是很值得一看的科幻恐怖片
作者: a3640740    时间: 2017-6-24 22:38

先下载下来看看在说
作者: WTO4635451    时间: 2017-6-25 15:11

貌似是高清版哦 论坛威武 超级喜欢这类的科幻影片
作者: banhua5213344    时间: 2017-6-26 23:15

看介绍说很不错,哈哈,刚好有高清版的,下来看看,谢谢楼主分享
作者: cxv123    时间: 2017-6-26 23:20

这部是不是是异形的下一步啊,这部看了剧情还是很不错的,不知道是不是高清的,看图片好像没有字幕
作者: njysqh    时间: 2017-6-28 15:10

朋友圈很多推文预告说很恐怖很好看,但看完还是有点失望的。其实本质上就是一个灾难片,只不过罪魁祸首是一只外星人,外形和生存方式跟异形差不多,智商和体型发展超乎逻辑,愚蠢的人类一个个被玩弄于鼓掌之间。全片唯一记得住的亮点大概就算逗逼的结尾了吧~可能会拍第二部,照这剧情也不是很期待。。。
作者: 63588865    时间: 2017-6-28 22:55

异星觉醒高清的 我收下了,大片一定不能漏掉,哈,之前想看下最新的大片都好难找,想不到在这里有这么多丰富的资源,爱死这论坛
作者: DevilM78    时间: 2017-6-28 23:27

抛开角色智商掉线不谈这片子的氛围塑造的还是不错的 跟异形肯定是没法比了 不过还是值得一看
作者: tyrael76    时间: 2017-6-30 21:01

看完了,剧情BUG太多,不过当做爆米花片看看也不错
作者: musclequeen    时间: 2017-6-30 22:12

看看,听说还可以,但是实在很不喜欢这种像章鱼一样粘乎乎的外星生物。
作者: 63588865    时间: 2017-7-1 20:02

已下了,不错高清,可惜的是只有英语没有中文字幕,还要找适配的字幕!!要下的请注意了!!
作者: 183542378    时间: 2017-7-2 00:05

不想和人类过的最后回到了地球,最渴望回地球的没能回去。期待着续集
作者: mtimem    时间: 2017-7-2 10:31

科幻电影不同于一般电影,本身就应该在科学常识上更为严谨一些,而《异星觉醒》里面的常识硬伤实在太多,使得其成为了一部典型的科幻烂片
作者: loveclg533    时间: 2017-7-8 15:04

不错!感谢楼主的无私奉献!!谢谢~如果有更多的图片就好了
作者: hg3876    时间: 2017-7-10 23:02

很喜欢科幻片,看着还不错,演员也蛮熟悉。
作者: happystarboy    时间: 2017-7-10 23:07

听介绍还不错,希望不会是像以往的美国电影一样,华丽的画面,粗糙的情节
作者: icute002    时间: 2017-7-11 18:40

謝謝分享!
作者: dgwill    时间: 2017-7-14 21:36

有点没看懂,那个外星生物,到底要致命才能消灭掉
作者: shrzzd    时间: 2017-7-14 22:37

背背山和死仕两大帅哥出场,不过豆瓣的评分不怎高啊
作者: kolly    时间: 2017-7-15 00:02

剧情据说很逗比,但是看豆瓣评分才6.5啊,说最后收尾很差,虽然好评不多,但我还是下载下来看一下吧,希望合乎我的预判
作者: 14949745    时间: 2017-7-15 01:38

印象中这部片子评价还可以,尤其男主角我挺喜欢的,果断要看看
作者: 27550    时间: 2017-7-16 01:10

异星~还以为是异形呢,没找对
作者: yktoyou    时间: 2017-8-20 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

看截图感觉还是不错的,是美国科幻的大片,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2