标题: [动作] 湄公河行动 [打印本页]

作者: 念念不忘    时间: 2016-10-2 15:27     标题: 湄公河行动

[湄公河行动][TS-MP4/1.56GB][国语中字][2016大陆动作]

导演: 林超贤
编剧: 黄建新 / 梁凤英
主演: 张涵予 / 彭于晏 / 孙淳 / 陈宝国 / 冯文娟 / 刘显达子 / 赵健 / 吴旭东 / 吴嘉龙
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-09-30(中国大陆) / 2016-10-07(台湾)
片长: 124分钟
又名: 湄公河大案 / 湄公河 / Operation Mekong

简介:

2011年10月5日,两艘中国商船在湄公河金三角水域遭遇袭击,13名中国船员全部遇难,泰国警方从船上搜出90万颗冰毒。消息传回国内,举国震惊。为了查明真相,云南缉毒总队长高刚(张涵予 饰)接受了特殊任务,率领一支骁勇善战的战斗小组进入泰国境内,与潜伏在泰国的情报员方新武(彭于晏 饰)碰头,二人联手深入金三角查案。经过调查,发现案件背后果然有着重重疑点,真正的凶手在嫁祸残害无辜中国船员后,不但逍遥法外,更意图利用毒品制造更大的阴谋……二人决定,不惜一切代价也要拿下真凶,打击毒品犯罪,为无辜国人讨回公道!

作者: 1212dsdsds    时间: 2016-10-2 16:22

这件事是中国干的最好的一次,到国外直接抓人,但是后来泰国军方那9个人没办法抓回来,要不然就完美了。
作者: dakalos    时间: 2016-10-2 16:51

现在离“虽远必诛”还早,同志仍需努力
作者: zrnnnsina    时间: 2016-10-2 18:23

好快啊,29号公映的,这么快就出来了,看评论说这部电影不错,剧情很连贯,环环相扣,赶紧下来看看。
作者: uklee0    时间: 2016-10-2 19:40

这部影片是感动中国的真实故事,值得每一名警察下载收看
作者: ruicostajin    时间: 2016-10-2 20:21

兔子难得的几次强硬!这么快就有片源了,下载了看看。
作者: xiaoxiao2014    时间: 2016-10-2 20:33

这速度太快了,张涵予主演还是非常值得期待的
作者: maobangu520    时间: 2016-10-2 20:47

9月30日刚上映。这10月2号就出来了,佩服这速度,影院就不去喽!
作者: 1632172040    时间: 2016-10-2 20:48

看完后特热血,中国早就要这样了。
作者: zwq_8    时间: 2016-10-2 20:48     标题: 谢谢

谢谢楼主啊 太牛逼了 刚上印论坛就有了  看图片还是清晰版的   谢谢
作者: abxtwijr    时间: 2016-10-2 21:22

昨天我朋友电影院看的,评价很高,下来看看,谢谢楼主
作者: lyy2804515    时间: 2016-10-2 22:30

没想到这么快就出了,这片子不错,谢谢了
作者: punishDsky    时间: 2016-10-2 23:59

难得的好片,从战狼开始,国内终于有进步了
作者: he00321    时间: 2016-10-3 01:03

今天早晨在头条上看到预告片了 , 先预热一下准备电影院在看一场  喜欢林导的作品
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-10-3 10:14

片子在豆瓣上评分不错,应该是很精彩的一部动作片,不知道清晰度如何。林导演很棒
作者: 123三木    时间: 2016-10-3 15:03

案件本身不没有那么邪乎吧,抓几个小毛贼因该是理所应当的,纳税人需要被保护
作者: xjymhhua    时间: 2016-10-3 16:43

这部电影题材不错,也是体现虽远必诛的一个方面吧!下来看看!
作者: hywtt123    时间: 2016-10-3 17:02

主旋律与犯罪类型结合,北京的部分稍微有点怪,但是回到金三角状态还是很好的,动作戏简单明快,尤其前几场动作戏很出色。导演全力展示过度火爆的动作场面,飞机,快艇,重武器都用到了,很直男的电影,不过后面有点拖,略遗憾。
作者: 940003422    时间: 2016-10-3 17:36

感谢楼主分享,很值得一看的电影,不过还是等高清再欣赏
作者: x350013    时间: 2016-10-3 19:48

太棒了,期待很久了
作者: 345994429    时间: 2016-10-3 19:57

现在离“虽远必诛”还早,同志仍需努力
作者: tattooshe    时间: 2016-10-3 21:32

明天宅家里面就靠这部片子了
作者: 413675046    时间: 2016-10-3 22:44     标题: 啊是的哇带我求带求带求带

啊实打实大苏打我的青蛙大全
作者: fk1060    时间: 2016-10-3 23:44     标题: 感谢楼主

那么快就能有了,虽说事件本身很惨烈很感人。但是不知道电影表现出来会是什么样的。马上就下
作者: zmlfini    时间: 2016-10-4 00:03

今天去电影院看了,在国产片中算不错的了,很精彩值得一看。特效和大场面很多,剧情编排也可以,没有把观众当傻子。
就是有个疑问啊,警方为了抓捕活口使用低威力橡胶子弹(好像是这名字啊),跟毒枭的武装人员枪战时,一枪一个血雾,而且一枪就倒地啊,有这么大威力么?
作者: mined    时间: 2016-10-4 00:25

期待很久了,终于看到国产佳作了
作者: jinlee7909    时间: 2016-10-4 00:55

真实事件改编,真想看看如何还原当时的情景
还是高清,绝对支持
作者: fk1060    时间: 2016-10-4 00:55

期待了很长时间的电影,从开拍到现在终于等到了,我的屠龙刀已饥渴难耐。
作者: :PPP    时间: 2016-10-4 01:51

楼主你帮我省了电影票,虽然我也昧着良心,这么好的国产电影我该去电影院看。但是谁让我们是穷屌,除了上班没时间去
作者: sky785043337    时间: 2016-10-4 09:39

湄公河行动,是中国政府为了营救中国船员,所做的较为出色的一次行动,也向世界证明了中国政府的决心,犯我中华天威者,虽远必诛!
作者: zzss9524    时间: 2016-10-4 10:13

感谢楼主分享啊,这么快就出来了,希望好看吧。真心感谢
作者: jjk_5    时间: 2016-10-4 13:09

感谢分享,打算还是去电影看一下,张涵予感觉他演技很赞,气质也很适合这种硬汉戏码
作者: laoyuweng111    时间: 2016-10-4 14:36

从印尼华人遭屠杀事件被批评后,国家越来越重视国人、华人华侨等在他国的安全。从埃及暴乱时的包机撤离到今天为了这13个中国人亡灵能得到安息的不惜一切代价的追凶等等一系列事件,它处处展现了我们祖国的强大,显示了我们伟大的祖国为了维护海外所有中国人的安全的决心和信心。我们为有这样的国家而感到骄傲,为自己是一个中国人而感到自豪。在祖国的生日中看这部电影更有意义。同时也祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。愿一切生活在海外的国人平安。
作者: fzz6677    时间: 2016-10-4 15:44

这片一定要看,楼主伟大,宏扬国威的片这么快就上传了,支持,支持,支持
作者: 648794552    时间: 2016-10-4 17:12

好东西啊 这个  支持lz
作者: 小司机    时间: 2016-10-4 17:51

个人感觉这是十一期间唯一一部值得去电影院观看的电影,全片节奏快无尿点,建议大家都去电影院看下。看完湄公河行动之后,更加无法容忍吸毒的人了,最讽刺的是同期上映的电影《从你的全世界路过》的导演张一白竟然是个吸毒人员。
作者: xxm1978    时间: 2016-10-4 18:46     标题: 谢谢

真实案件提供了很好的素材,加上演员的精彩演绎,才让电影更加有声有色,国产电影缺的是好题材和好编剧,从来不缺好演员。
作者: wyllovefks    时间: 2016-10-4 19:18

还准备今天去看下,结果被告知赠票不能在节假日使用,一气之下就没有看,回家无聊找电影看,居然有了,看影评这片子得分挺高的,中国人看着解气
作者: gaochao2102    时间: 2016-10-4 19:24

看起来还不错  值得一看
作者: wyllovefks    时间: 2016-10-4 19:26

看影评这片子得分挺高的,中国人看了真心自豪,战斗场面也很真实
作者: wyllovefks    时间: 2016-10-4 19:28

看影评这片子得分挺高的,中国人看了真心自豪,战斗场面也很真实
作者: wyllovefks    时间: 2016-10-4 19:28

作者: dx666    时间: 2016-10-4 19:40

我想看,可是没金币啊,好烦人。等等能看么
作者: dx666    时间: 2016-10-4 19:49

下载好的种子怎么不能解析呢
作者: xxxbombboy    时间: 2016-10-4 21:09

据说这部拍的不错,坐等高清
作者: 18818714251    时间: 2016-10-4 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主啊 太牛逼了 刚上印论坛就有了  看图片还是清晰版的   谢谢
作者: hao2100767    时间: 2016-10-4 22:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主牛逼,这么快就有了,但是图片好像看不到了,10月1最期待的电影
作者: 6x9    时间: 2016-10-4 22:04

真是非常感谢楼主啊,刚上映就有了,蛮期待这部电影的
作者: 6x9    时间: 2016-10-4 22:06

下载链接的时候丢失了,导致需要二次讨论,不过这么好看的电影,需要支持的。谢谢
作者: shuijiamei    时间: 2016-10-4 22:10

谢谢楼主,刚看到朋友圈在晒这部片的,上映没有多久,好好看
作者: li1332    时间: 2016-10-4 22:10

上次看了一点,国内好评比较高 确实演绎成人心,比价好评的一部片子
作者: vingtdeux    时间: 2016-10-4 22:21

支持楼主啊,刚上映的就发片源了,虽然不是很高清  但是可以看看了   湄公河好像一直都有事会发生,这部电影题材是不是取自生活中
作者: xyh2003    时间: 2016-10-4 22:24

这个事件我还很有印象的,想不到已经拍成电影了
作者: boma007    时间: 2016-10-4 22:39

这片子绝对的热血,中国警察一次扬眉吐气的大作!
作者: zcxwozaiwc    时间: 2016-10-5 01:50

谢谢楼主,刚上映啊,你真NB。听朋友说了,这个片子非常不错。值得观看。
作者: koko1919    时间: 2016-10-5 12:33

太好了,一直听说这电影刷新了中国主旋律电影的纪录,无尿点,感谢
作者: qaz8528967    时间: 2016-10-5 13:14

跨国行动啊,谁说我党怂的?该硬还是能硬的
作者: koko1919    时间: 2016-10-5 13:23

果然很好看,再次感谢!国产警匪片能拍出这样的高度不容易啊,当然了香港导演林超贤确实牛,老牌警匪枪战导演典范
作者: lizhx84    时间: 2016-10-5 14:19

这部片子反响很不错,一直在等待种子!很多人推荐,一定要下来看看!
作者: mdl175079170    时间: 2016-10-5 14:23

今年最期待的国产大片,还原真实事件,披露敏感信息!支持!
作者: 彦页身寸    时间: 2016-10-5 14:27

犯我中华者虽远必诛  目前还没有达到这一境界  但这次湄公河行动算是小试牛刀

早晚会大杀四方
作者: feioneaa    时间: 2016-10-5 15:25

很多人都想看,谢谢楼主
作者: 真武大帝    时间: 2016-10-5 15:35

中国在变强,但还不够强,需要强大的力量去守卫变强之路。
作者: lcyl1216    时间: 2016-10-5 17:05

中国难得的几次强硬!让我们去那游玩也有了安全感。
作者: 你的益达不我的    时间: 2016-10-5 17:13     标题: 好看的一塌糊涂

好看啊,好看啊,好看啊!
作者: 你的益达不我的    时间: 2016-10-5 17:22     标题: 好看啊

好看啊,好看啊,好看啊,真的非常好看,中国造是这样,纳多牛啊!
作者: lh1991666    时间: 2016-10-5 17:49

真的很震撼啊,两位硬汉的行动!这里面动作戏很多啊
作者: 放不下的论坛    时间: 2016-10-5 18:40

感谢楼主热心分享,这片炒得很热啊,电影票又省下了
作者: 隐身登陆    时间: 2016-10-5 19:06

听朋友讲这个很好看   昨天上论坛还没看到  ,今天才看到,谢谢楼主啊 太牛逼了  基本和电影同步了   就是不知道清晰度怎么样
作者: oraclewxf010    时间: 2016-10-5 19:16

刚刚上映,纪念湄公河惨案5周年。看了报道几乎都是真实取景。最近难的的一部好片。
作者: hexiivy    时间: 2016-10-5 19:33

真牛逼啊
以为要等好几天才会有呢
作者: hexiivy    时间: 2016-10-5 19:35

我怎么没有下载成功啊
浪费一枚金币
作者: hexiivy    时间: 2016-10-5 19:40

点击两次都没有下载种子成功
换个浏览器再试一次
作者: beyondjustin    时间: 2016-10-5 20:03

彭于晏确实型男啊 特别是寒战里演的很到位啊
作者: 木杉世纪    时间: 2016-10-5 22:08

这么快就又了啊,电影院才刚上映,真棒!
作者: q629lq    时间: 2016-10-5 22:12

看画质很明显是枪版,现在还不敢看,怕影响观后感,还是等HD版出了再看。
作者: xmm1974    时间: 2016-10-5 22:12

没看,回贴支持,这种有诚意的好国产片子还是到影院支持比较好,
作者: 第一虎    时间: 2016-10-5 22:30

当张涵予和彭于晏喊了句:“我艹!”的时候,我恨不得冲上去大喊:“艹我!” #哮天犬之死,差点哭晕。话说,张涵予的卡姿兰眼妆真是天生的!#
作者: anarki7    时间: 2016-10-5 23:12

5年了,只有国家强大了,才在国际上有话语权。
作者: cxj887711    时间: 2016-10-5 23:46

看评论说这部电影不错,虽远必诛,这个给力,作为中国人必须支持。
作者: 3333xp    时间: 2016-10-5 23:48

非常喜欢,从电视剧到电影一个都不落。谢谢楼主早早的就发上来。
作者: hantongxu    时间: 2016-10-6 07:42

看完咯,很不错的一部电影,票房也不低哦
作者: 古代的月亮    时间: 2016-10-6 09:45     标题: 很经典的一部片子

谢谢楼主分享,下载下来看看
作者: namie666    时间: 2016-10-6 10:36

这速度杠杠的快 抢先看看有多热血
作者: 1212dsdsds    时间: 2016-10-6 11:23

.

多谢楼主,湄公河事件是我一直关注的,希望电影能完整的还原整个事件。
作者: 454069936    时间: 2016-10-6 11:54

看评论说很好看 ,牛逼
作者: wer1990124    时间: 2016-10-6 12:56

这真的是厉害了,各大BT先锋网站都没有出抢先版,你倒是出了。我去,强大的卡司,值得我去看!
作者: babypaul    时间: 2016-10-6 13:02

好看,昨天刚去电影院看的,老婆想看爵迹,幸好老子强烈坚持不看郭矮子的渣片。不然就错过这部好片了。电影真心不错,值得一看。
作者: superdalu    时间: 2016-10-6 13:14

这是一部非常好的电影,值得学习!
作者: ttjve    时间: 2016-10-6 13:53

这部片子不错,我已经在电影院看了 ,楼主神速啊
作者: pzp1981007    时间: 2016-10-6 14:56

犯我中华者虽远必诛!恢复汉唐时期我们的铁血!以血还血!
作者: linghongkai89    时间: 2016-10-6 16:15

2号就出来了,佩服这速度。国庆惟一的好片
作者: fengyu001    时间: 2016-10-6 16:45

听说很好看,还没去电影院看,谢谢楼主
作者: yinxiong828    时间: 2016-10-6 16:50

这个案件能破还是很牛逼的  金三角鱼龙混杂 各个毒枭都是有自己武装力量的  
而且必须是在老挝抓捕糯康 否则泰国抓的结果就不得而知了
作者: mn845    时间: 2016-10-6 18:23

网上都传给力大作,硬汉男人电影,冲着不靠颜值靠努力的彭于晏,先拿了
作者: rocklongly    时间: 2016-10-6 18:39

看着清晰度不错,下来看看。
作者: mikemrz    时间: 2016-10-6 19:56

这是中国警察干的最解气的事儿!
作者: xuwenboy2011    时间: 2016-10-6 20:22

听说拍的挺不错的,何况以真实事件改编更具吸引力
作者: Hansson1992    时间: 2016-10-6 21:33

终于出种了,太期待这部电影了,貌似和吴京的战狼很像,依然是犯我中华者虽远必诛的感觉
作者: a781005657    时间: 2016-10-6 21:49     标题: 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2