标题: [合集] 新片無水印最後分享5部 (8-4-2016) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-4-16 09:12     标题: 新片無水印最後分享5部 (8-4-2016)

【影片名称】:新片無水印最後分享5部 (8-4-2016) (高清MP4 720p格式,請自行選擇喜歡下載。)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:14.99G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:有码 (***無水印***)
【特 征 码】:9a83f7879401de1f4fcd1768e022d57d89ed079e
***请勿转载 please do not reproduced***
SNIS-635

SNIS-636

ZIZG-018 (480p)

ZIZG-020

ZIZG-021

引用:
ps:感謝尊敬的熊目兄弟,有空的請再來發帖,祝兄弟一切順利!!

附件: 第一会所@chriscfleung@新片無水印最後分享5部 (8-4-2016).torrent (2016-4-16 09:12, 154.67 KB) / 该附件被下载次数 49876
作者: txt5tnt    时间: 2016-4-16 09:21

比较喜欢第一部片子里的天使mm,在日常中水到渠成的做爱,去享受.....

关键还是天使mm够漂亮,身材够好
作者: junwang99cxcy    时间: 2016-4-16 09:48

又一位英雄式的人物暂时告别,致敬。
作者: saigua1    时间: 2016-4-16 10:27

第二部和第三部的女优看上去很漂亮,身材也好。就不知道是不是封面党!
作者: 哈哈哈嘻嘻嘻    时间: 2016-4-16 10:31

第二部这样固定身体的方式很有创意,不过感觉女的并不舒服,下来看看
作者: jygjygjyg    时间: 2016-4-16 15:25

第一部很有felling呀,自然,漂亮,很真实的感觉
作者: skyliuqin47    时间: 2016-4-16 15:26

监狱战舰这个系列看了好几部,感觉都还可以, 感谢楼主分享
作者: abctx123    时间: 2016-4-16 16:43

SNIS-636这部看着就兽血沸腾啊,白嫩的娇躯配合黑色冰冷的固定架,灵与肉的刺激啊
作者: tb20046    时间: 2016-4-16 16:56

感覺第二部SNIS-636有點SM的味道
問題是
女生確定會喜歡這樣嗎
雖然曾經看過一份問卷
英國女生比較喜歡綑綁式做愛
但是
亞洲人普遍都不喜歡吧
作者: tsew    时间: 2016-4-16 18:11

每天查阅楼主你是否发了新的合集已成为习惯,楼主还会回来么?

另,无水印的影片比较好,现在的影片片头都有广告,有的话无伤大雅,没有的话就更好了!

作者: 大家风范007    时间: 2016-4-16 20:19

第一步应该属于AV里面的俊男靓女系列,体量好大,超过4G,看来影片一定是很清晰的了。
作者: sxooxs    时间: 2016-4-16 21:14

哎,,现在的片下回来打开一看大片的水印瞬间就没心情撸了,现在只找老片或者未压缩原片源了..
作者: 369andy    时间: 2016-4-16 22:05

SNIS-636这一步差点看成沖田杏梨了,仔细比较了一下,奶子应该小一些,但出演的场景好销魂
作者: 312867006    时间: 2016-4-16 23:30

从图上来看,第一步和第二部还不错,后面的是哪部看着应该就稍微差些了,不过还是要感谢楼主,就像抢红包一样,不喜欢也谢谢,
作者: dy13    时间: 2016-4-17 13:40

喜欢天使的笑容,有剧情真是难得,有字幕就好了。
作者: itony    时间: 2016-4-17 15:29

现在的新片基本都加了水印,实在是很影响观看的感受。虽然我也理解片源方的利益需求,但还是希望这类的无水印片更多些。有些强行翻译的“中文字幕片”,我已经不怎么下了
作者: bin001    时间: 2016-4-17 19:36

监狱战舰这个系类还是不错的,原作游戏漫画的还原度还可以,女友质量也上佳。
作者: lovexffpg    时间: 2016-4-19 00:33

很喜欢第一部啊,好像第一部是一个系列,专门做给女性客户看的,很唯美浪漫
作者: pacoll    时间: 2016-4-19 17:21

还是得先下图片,才能知道是谁。
不过也谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://154.84.5.249/bbs/) Powered by Discuz! 7.2